От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ар'Кирра
Всегда будем рады видеть здесь Ваш лик))

0

602

Ар'Кирра
Дорогуша, правда, что-то редко тебя стало видно, а приличных людей (и нелюдей) тут только ты, я, ну и, так уж и быть, герцог с племянницей. Не хватает тебя.
Пост кстати скоро напишу. Прости старуху, напряженная неделька выдалась.

0

603

Брунгильда Чернодумс написал(а):

Пост кстати скоро напишу. Прости старуху, напряженная неделька выдалась.

Ничего страшного, будет время и настроение на написание  - отпишитесь, я не тороплю.
К тому же  на другой ролевой надо придумать пост-бегстве от одного, ну очень неприличного персонажа, что стащил артефакт, а теперь обезумил под его действием.

Брунгильда Чернодумс написал(а):

Дорогуша, правда, что-то редко тебя стало видно, а приличных людей (и нелюдей) тут только ты, я, ну и, так уж и быть, герцог с племянницей. Не хватает тебя.

Как вы уже говорили, неделька нелегкая, радуюсь, что выходные начались!
Так что, постараюсь заглядывать почаще, как же я вас оставлю? Может и под вашим чутким руководством приличных людей прибавится, хорошее воспитание и учеба никому не помешают!

Aлен
Постараюсь посещать! А то вы утром часто одн сидите, непорядок) *это я с работы и лекций вижу, как гость захожу*

Отредактировано Ар'Кирра (22-02-2018 19:56:37)

0

604

Доообрый день. И с праздником нас, мужчин

Отредактировано Aлен (23-02-2018 13:28:12)

0

605

У админов небольшая загрузка на праздники, прощения просим)

0

606

Тиль Ла'Файет
Ничего ) Все мы люди ;) И с праздником.

0

607

Вик дописал анкету, Вик доволен.

0

608

Виктор Батлер
Отличная квента)

0

609

Тиль Ла'Файет
Благодарю, Ваша Светлость

0

610

Виктор Батлер
Спасибо за такую историю)

0

611

Aлен
Всегда пожалуйста, обращайтесь)

0

612

Виктор Батлер
Право теперь нужно будет немного поломать голову над кем, как нас связать,если Ваши планы еще в силе

0

613

Aлен
Вы что нибудь о пропаже студентов знаете?

0

614

Виктор Батлер
/заинтерисованно смотрит и улыбается/ И в какую-такую историю Вы хотите вляпаться, Ваше Светлейшиство?

0

615

Aлен
Просто так, там были и мои друзья.

0

616

Виктор Батлер
/задумался/ Хммм. Даже не знаю, как Вам тогда помочь.

0

617

Aлен
Придумаем что нибудь на этот счёт.

0

618

Виктор Батлер
Можем, если хотите, в лс переговорить.

0

619

Aлен
Я вас в лс связь скину

0

620

Принц в бордель. Какой накал страстей! *наблюдает со стороны*

0

621

Киаран
Что? Где? Когда?/пораженно спросил и стал озираться по сторонам/ Его там нет.

0

622

Aлен написал(а):

Его там нет.

*задумчиво*  это уважаемый Киаран похоже имеет в виду, как принц в Вам пойдет на переговоры (искать встречи)
Мне сразу вспомнился Арагорн (из Властелина колец)  в плаще с надвинутым капюшоном на лицо... полная попытка инкогнито

Отредактировано Ар'Кирра (23-02-2018 21:59:32)

0

623

Ар'Кирра написал(а):

полная попытка инкогнито

Хорошая параллель, поскольку все Средиземье, кроме хоббитов, наверное, знало, кто под этим капюшоном. Информация и сплетни по городу разносятся быстро, особенно когда их разносят Крысы.

0

624

Киаран
С этим не поспоришь! А появление принца явно подымит достаточно шума и привлекает любопытных, как минимум из-под стола можно будет вытянуть одного начинающего шпиона. Хотя будем надеяться, что наши господа будут более осторожны.
Хотя *взгляд на Алена* как минимум сам информатор сможет продать интересную информацию, о том, где пропадает его высочество. даже самой Королеве...

0

625

Ар'Кирра
Словом, сплетнями город наполниться. Шутка ли, принц в связях ну сами понимаете с кем. Наверное даже легендарного Мессию позабудут! Чувствительная госпожа Ла'Файет будет обмахиваться платочком, господин Ла'Файет хмурить брови, а сестренка Батлер краснеть от стыда.
Ох, скорее бы на это посмотреть! *потирает руки*

Отредактировано Киаран (23-02-2018 22:06:51)

0

626

О, боги... Всю маскировку сорвали, дамы и господа.

0

627

Киаран
/внимательно так оглядывает и улыбается/ Люблю джентельменов в очках

Ар'Кирра
Доброго вечера, леди )

Виктор Батлер
Ох, не переживайте. Во всем нужен опыт))

0

628

Киаран
А вы кровожадны!  Хотите обидеть такого милого и несмышленого мальчика, так и дома его запрут или в институте. Хотя... он явно ползет сам друзей освобождать... уж тогда шумихи с исчезновением принца будет гораздо больше, а главное - интереснее! Тут уже  чувствительная госпожа Ла'Файет в обморок упадет.  А для все для всего этого и первого слуха пускать не надо. Полезет же сам!

Хм.. Ален и придержать информацию может, накопить больше информации, что бы выгоднее продать, всякое бывает.

0

629

Ар'Кирра
Доброго вечера, сударыня
Киаран
И Вам добра, господин Киаран
Aлен
Я и не переживаю, я совершенно спокоен

0

630

Aлен
Виктор Батлер
Доброго времени суток! Уважаемые!

Виктор Батлер написал(а):

О, боги... Всю маскировку сорвали, дамы и господа.

Вы, Ваше Высочество не обижайтесь, но слушайте) И думайте над более хорошей маскировкой *поправляет капюшон на принце*

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно