Тут по правилам современного мемного этикета надо сказать"Это фиаско, братан", племяшка. Учись, пока я жив)
Я надеюсь, ты мне историю этого выражения рассказывать не будешь)) Не нужно))
От крови драконов |
Добро пожаловать в Викторию! Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе! Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.
Тут по правилам современного мемного этикета надо сказать"Это фиаско, братан", племяшка. Учись, пока я жив)
Я надеюсь, ты мне историю этого выражения рассказывать не будешь)) Не нужно))
Эх, всегда мечтала о филологическом образовании)
Ну, поскольку суть не столько в образовании, а в полученных знаниях, у вас всегда есть возможность их приобрести. )
А я мечтал быть королем пиратов, а не вот это вот все, но у нас в городе на такое не учили. *приуныл*
Ну, поскольку суть не столько в образовании, а в полученных знаниях, у вас всегда есть возможность их приобрести. )
Да, я искренне надеюсь на скорое освобождение от работы 24/7 ) Тогда я и займусь пополнением своих знаний во многих областях... если не потрачу свободу на книги, фильмы и подобное
Да, я искренне надеюсь на скорое освобождение от работы 24/7
*прониклась пониманием*
если не потрачу свободу на книги, фильмы и подобное
*прониклась еще большим пониманием, чуть не всплакнув*
А я мечтал быть королем пиратов
А я, блин, кем мечтала стать в детстве, тем и стала Что поделаешь, в детстве всё выглядит иначе.
Не будете же вы говорить "Пролетел как фанера над Парижем" человеку, который, например, просто споткнулся и упал.
Конечно, не буду. Так как значение данного выражения не подходит ситуации. А вот про Фрейда подходило : )
Эх, всегда мечтала о филологическом образовании)
/дернулся глаз/
Все еще считаю его одним из самых бесполезных. На третьем месте, примерно. На втором по бесполезности образование мое - журналиста. На первом - философы.
Айрин Ла'Файет
Мне кажется, королем пиратов что в детстве, что сейчас, быть офигительно.
А я мечтал быть метро. Не машинистом, а самим поездом. Но у нас на такое тоже не учили.
А я мечтал быть королем пиратов, а не вот это вот все, но у нас в городе на такое не учили. *приуныл*
А я мечтал быть метро. Не машинистом, а самим поездом. Но у нас на такое тоже не учили.
Какие-то не очень у вас города :J
А я мечтал быть королем пиратов, а не вот это вот все, но у нас в городе на такое не учили.
Несовершенство системы образования. )
Всем доброго времени суток) Как я смотрю, среда всех отпустила
Отредактировано Aлен (22-02-2018 13:08:14)
Какие-то не очень у вас города :J
Согласен, планирую свалить. Благо, хоть не король пиратов, но специальность востребованная. Единственное, я не знаю где эти очень города.
Согласен, планирую свалить. Благо, хоть не король пиратов, но специальность востребованная. Единственное, я не знаю где эти очень города.
Где-то да есть. Я вот иногда думаю, что Австралия - это рай на земле. Но потом мне попадаются очередные фоточки в интернете пауков и змей.
В моем городе в принципе ничему не учили, кроме выживания. Поэтому я всегда уже была тем, кем хотела. Если верить дневниковым записям, то в 12 лет я была пантерой из другого мира. У меня там целые теории как, почему и что сделать, чтобы вернуться. Потом я стала эльфом равновесия. Постоянство в принципе не было моей сильной стороной.
А из какого вы города? Уезжайте, не затягивайте. Иногда планирование так и остается планированием : (
А вернуться-то всегда успеется.
Я учиться уезжала в другой город. Как окончила - вернулась. Года хватило, чтобы понять, либо уезжать, либо в петлю лезть. Теперь в третьем городе живу. Подумываю, а, может, где-то еще можно пожить...
Aлен
Вы пришли и всем напомнили про работу....
Вилли Вонн
Эх, что же я так? /театрально вздыхает/
что Австралия - это рай на земле
Паучков я люблю, а вот климат меня удручает.
Скандинавия - рай на земле.
А из какого вы города? Уезжайте, не затягивайте. Иногда планирование так и остается планированием : (
Из Челябинска. Я пока получаю узкую специальность, в довесок к диплому, так что ближайшие полтора года я точно никуда из родных краев не денусь.
Эх, что же я так? /театрально вздыхает/
Исправляйтесь)
Паучков я люблю, а вот климат меня удручает.
Скандинавия - рай на земле.
/терпеть не может пауков/
Страшный вы человек...
Мне климат тоже больше прохладный нравится. И Скандинавия очень-очень привлекает. Надеюсь, однажды будет возможность побывать в тех краях.
Но мне нравится уровень жизни в Австралии. Их МРОТ, экономика, ВВП. Все очень и очень здорово выглядит.
Из Челябинска. Я пока получаю узкую специальность, в довесок к диплому, так что ближайшие полтора года я точно никуда из родных краев не денусь.
Урал! Тоже с Урала. На данный момент обитаю в Екатеринбурге.
А что за специальность?
Все трепляются о работе, а не работают играют. Уу. Молодежь.
Отредактировано Брунгильда Чернодумс (22-02-2018 14:22:10)
/терпеть не может пауков/
Зря, очаровательные создания) Был у меня дома паук-птициед. Звали Антонина Григорьевна. А потом ко мне пришла la maman и сказала, что пока дома паук, её в этом доме не будет. Я подумал, и решил, что Антонину Григорьевну можно и отдать в добрые руки.
Но мне нравится уровень жизни в Австралии. Их МРОТ, экономика, ВВП. Все очень и очень здорово выглядит.
А у меня про Австралию в основном стереотипное мышление. Представляю сразу оперу в Сиднее, кучу серферов и быдланов с австралийским акцентом, коим его демонстрируют в американских сериалах, ну и всякая ядовитая живность, куда без нее. Про ввп и мрот не знаю, но знаю что в скандинавских странах уровень жизни тоже очень приличный)
Не люблю Ебург) Хотя и Челябинск любить не за что)
А что за специальность?
Оториноларинголог.
Исправляйтесь
Не в силах я что-то тут сотворить.
Брунгильда Чернодумс
Дня доброго, мэм.
Зря, очаровательные создания) Был у меня дома паук-птициед. Звали Антонина Григорьевна. А потом ко мне пришла la maman и сказала, что пока дома паук, её в этом доме не будет. Я подумал, и решил, что Антонину Григорьевну можно и отдать в добрые руки.
И вовсе не зря. Исчадия ада какие-то. Я как-то зашла в гости к знакомой по работе. Сидим, болтаем светски - про фильмы и жизнь. Тут она вскакивает, говорит, щас тебе такого пусю своего покажу. И приносит это. Птицееда. Пуся. Ну не может быть пуся о восьми ногах и восьми глазищах! Коней чуть не двинула, когда она этого пусю по паркету побегать пустила.
А у меня про Австралию в основном стереотипное мышление. Представляю сразу оперу в Сиднее, кучу серферов и быдланов с австралийским акцентом, коим его демонстрируют в американских сериалах, ну и всякая ядовитая живность, куда без нее. Про ввп и мрот не знаю, но знаю что в скандинавских странах уровень жизни тоже очень приличный)
Почему именно Скандинавия?
Не люблю Ебург) Хотя и Челябинск любить не за что)
Я аналогично не люблю Челябинск) Хотя была там только раз в детстве на турнире.
Но Екатеринбург пришелся по душе. Я не люблю большие города, а здесь такие маленькие и уютные улицы. Вода только отстойная. Вот это прям беда)
Оториноларинголог.
Врачи - это хорошо. У меня с ушами есть проблемы. Надо дойти до лора, но работа не пускает.
А почему именно это направление выбрали?
Почему именно Скандинавия?
Все довольно просто: влюблен с детства в мифы и легенды. А уж какие там пейзажи, какая природа.
а здесь такие маленькие и уютные улицы.
Вот именно это в глаза и бросается при приезде. У нас улицы - так улицы. А там пробки - стандартное состояние. Но, повторюсь, все равно оба города не считаю пределом мечтаний)
У меня с ушами есть проблемы.
Не поверите, но каждый 3 новый знакомый мне такое заявляет, когда узнает о моей специальности) А у каждого второго с носом проблемы.
А почему именно это направление выбрали?
Все просто. Я не люблю терапию (хоть сейчас и работаю терапевтом), потому все терапевтические специальности отпали. Патоморфология тоже - ненавижу запах свежего мяса и, тем более, тухлятины. Акушерство и гинекология - тоже не мое, да и не вынесу чисто женский коллектив. Большая хирургия не по мне - не нравится мне размашистые операции на кучу часов и одноплановая экстренность. Оставались на выбор офтальмология и лор. На офтальмо я повздорил с доцентом еще во время цикла на кафедре, а на лор я ладил с заведующим. Выбор сам сделался)
Все довольно просто: влюблен с детства в мифы и легенды. А уж какие там пейзажи, какая природа.
Мифы у них хороши, не поспоришь. Кстати, одна из немногих мифологий, где боги ничем не отличаются от людей. С людскими пороками и всем таким.
Вот именно это в глаза и бросается при приезде. У нас улицы - так улицы. А там пробки - стандартное состояние. Но, повторюсь, все равно оба города не считаю пределом мечтаний)
Вы просто выросли в большом городе. Поэтому и бросается в глаза, наверное. Я родилась и выросла в совсем маленьком, поэтому мне спокойнее так : )
Это как я в Уфу раньше часто каталась из-за зрения. Вы бы знали, как я ненавижу этот город. Вот буквально все в нем терпеть не могу. И особенно его улицы. Огромные, пустые, бессмысленные. На меня это все ужасно давит.
Не поверите, но каждый 3 новый знакомый мне такое заявляет, когда узнает о моей специальности) А у каждого второго с носом проблемы.
Поверю. Это же нормальная человеческая реакция. Я про уши не каждому рассказываю, а тут вроде как тема подходящая. Рассказываю только в реале, когда меня начинают доставать словами "ты че издеваешься, зачем столько переспрашивать". Начинаешь объяснять, что не специально, и чувствуешь себя в конец инвалидом, хотя таковым не являешься.
На офтальмо я повздорил с доцентом еще во время цикла на кафедре, а на лор я ладил с заведующим. Выбор сам сделался)
А! Значит, не так сложно было. Мне всегда кажется, что муки выбора чертовски ужасны)
А офтальмологов боюсь почему-то. Наверное тоже сказывается собственное состояние, часто в детстве их посещала. Всегда где-то глубоко жил страх, что заставят очки носить постоянно. Сейчас-то линзы есть на случай "если что", а страх все равно живет)
Все лоры у меня ассоциируются со шпионами. Даже сейчас, понимая, чем занимаются люди, не могу отделаться от мысли, что вы будете подслушивать сверхсекретную информацию где-то в Америке.
Просто в детстве, когда начались проблемы с ушами (осложнение на антибиотики), мать повела к врачу. Там стали проверять слух на таком аппарате. Черном, с кучей проводов и огроменными наушниками, которые сваливались с моей головы. Мне было лет пять, впечатление осталось неизгладимое)
Отредактировано Вилли Вонн (22-02-2018 15:15:08)
С людскими пороками и всем таким.
Ну греков тут, наверное, никто не переплюнет))
А офтальмологов боюсь почему-то. Наверное тоже сказывается собственное состояние, часто в детстве их посещала. Всегда где-то глубоко жил страх, что заставят очки носить постоянно. Сейчас-то линзы есть на случай "если что", а страх все равно живет)
Офтальмологи - самые хладнокровные и самые крутые хирурги, каких я знаю. Я до сих пор не понимаю, как они умудряются некоторые манипуляции производить. Так что может и не зря боитесь, может у них сделка с дьяволом))
Там стали проверять слух на таком аппарате. Черном, с кучей проводов и огроменными наушниками, которые сваливались с моей головы. Мне было лет пять, впечатление осталось неизгладимое)
Тональная аудиометрия) Да, впечатление обычно оставляет неизгладимое для юных неокрепших умов и бабушек, которые не понимают, на какую кнопку жать. И довольно бестолковое исследование, если честно. У нас в ординаторской этот аппарат толстенным слоем пыли покрылся. Когда я его достал поиграться все врачи отделения ходили чихали, а я еще на трубочиста походил)
Ну греков тут, наверное, никто не переплюнет))
Нет, в том-то и дело! У греков все эти пороки у богов выставлены как сильные стороны (взять, например, любвеобильность Зевса). Они остаются богами, люди их почитают. У скандинавов есть боги, над которыми они откровенно потешаются. Например, тот же Локи.
Офтальмологи - самые хладнокровные и самые крутые хирурги, каких я знаю. Я до сих пор не понимаю, как они умудряются некоторые манипуляции производить. Так что может и не зря боитесь, может у них сделка с дьяволом))
Точно /кивает/
Мне операцию делали на глазу. Удаляли кисту. Такой очаровательный врач был (все равно подозрительно к нему относилась). Но все напряжение исчезло, когда я попросила мне ее вернуть. Он озадачился и такой: "Что-что, простите?". Я говорю - верните мне часть меня, хранить буду. А он так растерянно: "Так мы ее того..." Потом расхохотался и дал мне витаминок. Откуда у него витаминки во взрослом отделении...
Тональная аудиометрия) Да, впечатление обычно оставляет неизгладимое для юных неокрепших умов и бабушек, которые не понимают, на какую кнопку жать. И довольно бестолковое исследование, если честно. У нас в ординаторской этот аппарат толстенным слоем пыли покрылся. Когда я его достал поиграться все врачи отделения ходили чихали, а я еще на трубочиста походил)
Ну не удивительно) Я из провинции + это было году в 98. Поэтому и говорю, что нужно дойти до врача, так как слух начал падать. Но вполне может быть, что я себе это придумала. Так что я не слишком волнуюсь.
Ясно теперь, чем вы там занимаетесь! Играете со шпионскими штучками!
У меня на работе не с чем играть.... Недавно кто-то принес телефон советский. С диском такой, с супер-тяжелой трубкой. Типа для декору кабинета. Мы прикидывались, что звоним Сталину и просим кого-нибудь из коллектива расстрелять. И должны были убедить Сталина в этом. А Сталин придумывал отговорки, потому что у него рабочий день заканчивался. Развлекались ровно день, потом телефон унесли со словами, что нам от этого же лучше.
Отредактировано Вилли Вонн (22-02-2018 15:43:03)
не особо люблю светиться во флуде, но тут не удержалась!
Обычно с Урала, как в принципе и я не часто народ встречается! С Екатеринбурга, пожалуй за все время моих игр, мне попалось человек так 4.. а так разница во времени от 2- 4 часов в плюс или минус.
Отредактировано Ар'Кирра (22-02-2018 16:07:03)
Вилли Вонн
Дааа. Локи тот еще красавчик. Одна только обманка и дальнейшее появление слейпнира чего стоят.
А вот что телефон унесли это обидео(
Отредактировано Aлен (22-02-2018 16:28:28)
не особо люблю светиться во флуде
Вот кстати почему?) Раньше чаще были) Мы с племяшкой и леди Чернодумс скучаем)
Тиль Ла'Файет
Милый герцог *грациозно поклонилась в приветствии*
Моя лапа и раньше не часто пересекала границу этой обширной комнаты, просто в меньшем количестве следов, отпечаток лапы мяура был более заметен, а сейчас только следопытов нанимать, дабы определить единичный. Появляюсь я не реже, но от души рада всем присутствующим!
Что же, раз скучаете, придется покидать башню-храм чаще!
Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.