Боюсь даже поинтересоваться, а у Вас, графиня. рука тяжелая?
Доброго вечера *задумалась* Даже не знаю, не проверяла)
Какой интересный взгляд на мир...
*смутилась* есть такое)))
Ар'Кирра
Добра)))
От крови драконов |
Добро пожаловать в Викторию! Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе! Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От крови драконов » Улочка на окраине » Флуд №2. Мартовский мяур и весеннее обострение.
Боюсь даже поинтересоваться, а у Вас, графиня. рука тяжелая?
Доброго вечера *задумалась* Даже не знаю, не проверяла)
Какой интересный взгляд на мир...
Ар'Кирра
Добра)))
Тогда, минимум 4 раза - у вас есть шанс встретится вновь, с тем сознательным гражданином.
Даже не знаю, не проверяла)
Если не найдете охрану, шанс попробовать будет
Тогда, минимум 4 раза - у вас есть шанс встретится вновь, с тем сознательным гражданином.
Это да, а может и больше, судьба девушка непредсказуемая)))
Если не найдете охрану, шанс попробовать будет
И то верно
Это да, а может и больше,
24... схема развернутого квадрата.... 24 угла! Чтож, шансы все больше и больше! Между прочим, уважаемый Киаран заходит в сеть *улыбка*.
Осталось только сыскать вдохновение.
И то верно
Вором в Вашем доме быть страшно! Не сковородой, так стулом получить можно или "дамской" сумочкой, которая всегдя тяжелее, чем выглядит
Отредактировано Виктор Батлер (11-07-2018 18:44:34)
Виктор Батлер
Да а если захотеть то можно горы свернуть *смеётся* оу, это хорошо, а о все пропал, даже блондин пропал)
*вспомнила фильм Один дома* Или же будешь покусан кошкой *покачала головой* Нет, нужно искать телохранителя, как раз милорд Ри'Ан предлагал себя на эту роль)
Элизабет Эшфорд
начало лета - вообще мало кто был, даже нас. *напоминает*
Так или иначе, будем надеется, что форум еще встанет на крыло.
Нет, нужно искать телохранителя, как раз милорд Ри'Ан предлагал себя на эту роль)
Кто знает... Мяуры славные войны, хотя характер под час не сахар.
начало лета - вообще мало кто был, даже нас. *напоминает*
Так или иначе, будем надеется, что форум еще встанет на крыло.
Это да, я вон в одной ролевой играю, так там вообще бывает что зимой и осенью тоже никого нет, а потом как появляются новенькие и старички, так вообще не успеваешь следить за развитием ситуации)
Будем надеяться, потому что ролевая хорошая, тут как дома))
Кто знает... Мяуры славные войны, хотя характер под час не сахар.
ой, у всех нас подобный характер бывает, все мы не без греха, так что это не проблема))
Как первый рабочий день прошел?
Как резина, если честно. Но вполне нормально )
Одно радует - начальник в отпуск ушел с сегодняшнего дня!
Так что...
Отредактировано Ар'Кирра (12-07-2018 17:07:15)
Всем доброго времени суток
Ри'Ан
Ночи доброй, уважаемый.
Вижу вам опять сон не идет. Видимо вы не из Солнечных охотников?
Ар'Кирра
крепись, скоро выходные!
всем добра)))
Элизабет Эшфорд
Привет!
Ар'Кирра
эпизод дописан, время изменено на 29.02.
с тебя - реальность
Отредактировано Виктор Батлер (17-07-2018 14:18:28)
Тиль Ла'Файет
Безшерстрый, вот что ты за человек такой?
Надоела ролевая - бросил. Это ладно, за то время, что я играю, уже повидала и похлеще ситуации с админами.
Но объясни мне пожалуйста, что тебя так бесит, то, что мы ролевую подымаем и рекламируем пусть и в минимальном количестве?
Каталоги ты уже дано все убрал, но рекламу зачем удалять внутри форума, если знаешь, что мы вправе восстановить. К тому же такой рекламой не так много людей можно собрать, но можно.
Кроме тебя, у нас администратор Айрин Ла'Файет и она не против поднять ролевую. И имеет такие же права на ролевую как и ты. Без ее ни я, ни кто-то другой на форум бы не вернулись.
Так зачем делать на зло?
Если тебе не нравится что мы играем и набираем участников - так и скажи, а не делай исподтишка.
Мы сами уйдем! Или поставь код ремонта и тогда только один ты сможешь любоваться разрухой, которую сам и устраиваешь.
И ответь пожалуйста на вопрос, не молчи. В этом случае молчание отнюдь не золото!
Отредактировано Ар'Кирра (19-07-2018 20:19:35)
Ар'Кирра
Стабильность данной ролевой обеспечить я не в состоянии. Когда спрашивали моего мнения, вопрос стоял о "закрытой" игре на камерной ролевой, но никак не о наборе новых игроков.
С Айрин я пытался поговорить, когда увидел, что форум рекламят. Ответа не получил. Пытался поговорит неоднократно - ответа все же не было. Действую в одиночку, ибо, как отмечалось, прав у меня столько же. И данный вопрос со мной не обсуждался.
Да, я против того, чтобы ролевая переоткрывалась и вела набор новых участников. Но передавать этот мир третьим лицам, кому кроме себя или Айрин, считаю вовсе невозможным. У меня нет времени полноценно вести этот проект сейчас. У Айрин, как я понимаю, тоже. Хотите играть - ради бога. Я тоже был не прочь поиграть. Но теперь вот сомневаюсь.
Но "подымание" моей (в той же степени моей, что и Айрин) ролевой я не одобряю. Рекламу я не удалял, а скрыл. И совершенно не хочу, чтобы закрытая ролевая, создателем которой я числюсь и активное развитие которой не подразумевается, мелькала в рекламных темах.
Вы здесь » От крови драконов » Улочка на окраине » Флуд №2. Мартовский мяур и весеннее обострение.