От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тиль Ла'Файет
Второе, милый, второе. Смысл нам, старухам, ругаться промеж собой, когда вас молодых пруд пруди. Ты еще забыл, что с горничной спишь. Экий срам! А жену себе все так и не нашел. Еще и племянницу молодую приютил. Ох, милой, сколько про тебя говорить-разговаривать можно. Но, заметь, я этого не делаю. Ибо, старая, уважаю твою персону.

0

242

Брунгильда Чернодумс написал(а):

Но, заметь, я этого не делаю.

Прааавильно. Вы про меня говорите) Вот я срамной, а граф человек порядочный.

0

243

Aлен
Так может я тебя на путь исправления наставить пытаюсь? Не я, так кто же тебя, беспутного, осудит да на дорожку правильную направит? Герцог? Так ему плевать на всех, кто ниже барона в этом обществе устроился, даже служанку, которую он потрахивает, вот уйдет она, он в один прекрасный день и не вспомнит. Слушай бабушку, я до своих лет не по глупости дожила и знаю, покамест, что такие парнишки беспутные часто в канавах жизнь свою кончают, чего тебе не желаю, ибо вижу, что добрый. Хоть и беспутный и срамной. Вот талант в магии у тебя есть. Так не трать деньги на конфеты свои, без зубов останешься, что в твоей нынешней профессии может и плюс. Пойди учиться, авось маг из тебя толковый выйдет.

0

244

*глубоко вздохнула и уселась в кресло графа с спицами, зачаровала спицы, теперь те сами вяжут шаль*
Довели старуху! Вязанием тут занимаюсь теперь от нервов!

0

245

Брунгильда Чернодумс написал(а):

Так может я тебя на путь исправления наставить пытаюсь? Не я, так кто же тебя, беспутного, осудит да на дорожку правильную направит? Герцог? Так ему плевать на всех, кто ниже барона в этом обществе устроился, даже служанку, которую он потрахивает, вот уйдет она, он в один прекрасный день и не вспомнит. Слушай бабушку, я до своих лет не по глупости дожила и знаю, покамест, что такие парнишки беспутные часто в канавах жизнь свою кончают, чего тебе не желаю, ибо вижу, что добрый. Хоть и беспутный и срамной. Вот талант в магии у тебя есть. Так не трать деньги на конфеты свои, без зубов останешься, что в твоей нынешней профессии может и плюс. Пойди учиться, авось маг из тебя толковый выйдет.

0

246

Брунгильда Чернодумс
Так не для себя теперь работаю. Сестру выкупить хочу и и домик ей надо прикупить с лавкой. А сам ... да куда я пойду такой? Старую собаку новым фокусам не научишь. Не умею же толком ничего. Да и привык уже к этой роскоши. Не думаю, что средней силы друид сможет позволить себе дорогие одежды да яства заморские.

0

247

Aлен
Это все отговорки, мальчик. Простые отговорки. Я не задумываясь отдала все, что у меня было, ради образования. И ни капли не жалею. Видела, кто делал так же и теперь сама королева их совета слушает. Удившься насколько больше возможностей имеет человек, занявшийся самодисциплиной и контролем. Я вот даже не человек, и то вхожа и к тому герцогу на чай, да и во дворец даже. А уж не поверишь, как сильно ограничивает мир гномку, которая, к тому же, не проявила интерес к инженерии и изобретательству.
Чет расчувствовалась я. Живи, малыш, как знаешь, но отныне не удивляйся, почему я такое осуждаю.

Отредактировано Брунгильда Чернодумс (17-02-2018 21:32:42)

0

248

Брунгильда Чернодумс
Вы дело толкуйте. Но я боюсь. Уже давно толком то выбора не имею и над судьбою своею не властен. Меня не отпустят, пока все соки не выжмут /нахмурился, а после мотнул головой и взбодрился/ Поэтому, пока есть светлая цель, буду жить ради нее. А там уже и посмотрю.

Отредактировано Aлен (17-02-2018 21:54:36)

0

249

Всем доброго утра, дамы и господа)

0

250

Сколько всего за вчера произошло, глаза разбегаются!)

0

251

Киаран
Смотря о чем Вы)

0

252

Принц с принцессой пользуются, однако, огромным спросом с момента открытия, что, конечно, не удивительно. Однако анкет я до сих пор не видел) Только брони. *вздыхает*

0

253

Тиль Ла'Файет
О, не переживайте. И на вашей улице перевернется грузовик с принцессами и принцами.

0

254

Тиль Ла'Файет
Такое бывает. Если сразу не начать писать потом забывается(

Вилли Вонн
Доброго Вам дея, леди)

0

255

Вилли Вонн
А я не переживаю, просто инетересно, как долго такое будет продолжаться и надолго ли роль займут)

0

256

Aлен
Приветик. Выглядите потрепанно. Наверное бурная ночка выдалась? /прячет смешок/

Тиль Ла'Файет
Люди больше предпочитают играть личные эпизоды. А с такими ролями лучше взаимодействовать сюжетно. Может, поэтому передумывают. Хотя кто знает /развела руками в стороны/

0

257

Любопытно, чем обусловлен такой всплеск активности: выходными или неужели таки заказом форумной рекламы. Хотелось бы сохранить эту тенденцию.

0

258

Вилли Вонн
От Вас ничего не скроешь /размял шею и зевнул/. Но повод был иной. День Рожденье сегодня /широко улыбнулся/

0

259

Aлен
И вы начали праздновать уже ночью? Не хотите упустить ни минуты драгоценного дня, когда вам пришлось начать терпеть все это? /неопределенно взмахнула рукой/

0

260

Вилли Вонн
О, новые лица. Мадам, приветствую! Снял бы шляпу, но не ношу,

Отредактировано Киаран (18-02-2018 12:19:20)

0

261

Киаран
Что ж. Без шляпы так без шляпы. Но я ценю вашу старательность!

0

262

Вилли Вонн
Чувствую, работать мы с вами будем в одной сфере. Чутье не врет?)

0

263

Киаран
Я светская и приличная дама, господин Эльф. Вышиваю крестиком, тоскую по умершему мужу. Как вы могли обо мне такое подумать?)

0

264

Вилли Вонн
Ну так и я светский и приличный, вышиваю гладью правда, но по утрачененной любви тоже тоскую, даже кошку завел. Как вы могли подумать такое обо мне?)

Отредактировано Киаран (18-02-2018 12:31:36)

0

265

Вилли Вонн
Что же Вы так предвзято, леди? Нет ничего такого в том, чтобы начать праздновать уже ночью)

0

266

Киаран
О, как думаете, мы могли бы с вами тосковать вместе? Ну, знаете, по-светски и прилично.

Aлен
Я воспитана в строгих и консервативных взглядах, мон шер. Вино до обеда - уже моветон и скандал.

0

267

Вилли Вонн
Аристократы /вздохнул/

0

268

Aлен
О, полагаете, быть аристократом - кара небесная? /задумалась/
Что ж, сложно судить, другая сторона мне мало известна. Поведайте, чего я лишена)

0

269

Вилли Вонн
Ну да) Отчего бы и не могли бы два светских и приличных человека (или эльфа) тосковать вместе и вышивать гобелены?)

0

270

Вилли Вонн
Нет, слишком много стереотипов. Порой нужно быть несколько свободнее /улыбнулся и распустил волосы/

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно