От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Брунгильда Чернодумс
Ту, даже к красивому человеку поприставать не дают /бурчит/ А печенье самое обычное. Печенье только заморское, а оттого вкусноооееее. Да и я привык растягивать удовольствие.

0

182

Тиль Ла'Файет
А то что ты, бедняжка, и без жены с дитем остался, и без родителей, брат пропал без вести, и племянницу малолетнюю ты приютил. *слезы в глазах* А к тебе вон пристают всякие.

Aлен
Приставай с печеньками к кому-нибудь своего уровня и слова не скажу - вон эльф-воришка наверняка оценит, бесхвостая, еще, наверняка будут. Но герцог под моей протекцией будет ныне. И мяурка-жрица. И молодая герцогиня. Так я сказала!

0

183

Брунгильда Чернодумс
Тыть... маги/недовольно буркнул и отвернулся/

0

184

Aлен
А при чем тут маги? *хитро прищурилась* Будь я хоть, драконы упаси, механиком или инженером, все равно бы вступилась. Другой вопрос послушал бы ты тогда меня.

0

185

Брунгильда Чернодумс
Поэтому и маги/сложил руки на груди/ И делай после этого добрые дела.

0

186

Aлен
А где ж ты доброе то дело собрался сделать?

0

187

Брунгильда Чернодумс
Печеньем угостить /ответил честно/

0

188

Aлен
Маловатый рамах и неоднозначная подплека! Не верю!

0

189

Брунгильда Чернодумс
Мэм, мне кажется, или вы мыслите несколько стереатипно? Мое профессия никак не связана с порывом угостить кого-либо.

0

190

Aлен
Милый мальчик, я прожила на этом свете два века с небольшим хвостом и поверь, давно убедилась в том, что стереотипы на то и стереотипы, что правдивы.

0

191

Брунгильда Чернодумс
Но в ваше жу сторону они не работают, верно?/с надеждой/ Вот и я не такой плохой) Не уж то теперь и печеньем угостить никого нельзя?

0

192

Aлен
Погрешность незначительна и не стоит того, чтобы позволять делать исключения.
Почему нельзя. Угощай драконов ради, только не тот круг лиц, который я очертила!

Отредактировано Брунгильда Чернодумс (17-02-2018 12:03:36)

0

193

Брунгильда Чернодумс
Злая Вы, мэм/грустно вздыхает/ А сами не попробуете?

0

194

Aлен
Она не злая, она неравнодушная, что ныне большая редкость в нашем городе)

0

195

Едят печеньки и только герцогам с магичками предлагают, значит  :suspicious:

0

196

Хоспади, шот у нас пока город воров выходит /посмеялся/

Киаран
Никак нет, угощайтесь / протянул с улыбкой/

0

197

Aлен написал(а):

Хоспади, шот у нас пока город воров выходит /посмеялся/

Гномку кондрашка хватит *шепотом*

Aлен написал(а):

Никак нет, угощайтесь / протянул с улыбкой/

*забирает весь кулек, лопает горстями* шпашибо ошен фкушно!

0

198

Киаран
/кивнул на первые слова/ А то! Ката готовит, что надо!/нагло перехватил зубами один из кусочков и, довольно жмурясь отошел в сторону/

0

199

чет немножко побомбил, ну да это даже полезно

0

200

Вах вах какие у вас там в гостевой вопросы обсуждаааюююют)))

0

201

Aлен
На самом деле ничего такого. Я просто чуть раскрыл тему сюжета, которая тайной не является. Спросили бы раньше - ответил бы рантше. Не спросили бы - увидели бы в игре)

0

202

Тиль Ла'Файет
Угу. Ну, тогда будем их ждать. Да и, того гляди, может получится договориться с новичком, если возьмет себе криминальную ветку, чтоб бордели ему принадлежали /думает/ Так будет проще зацепиться если что)

0

203

Aлен
Не все бордели есть криминальное, это же клише) Не мало в Виктории обыкновенных борделей, благо, сексуальные услуги тут не вне закона.

0

204

Тиль Ла'Файет
Я знаю)) Но говорю про конкретно «свои»))) Хочется уже просто привязку найти, чтоб можно было эпизоды начать.

0

205

Тиль Ла'Файет написал(а):

чет немножко побомбил, ну да это даже полезно

Надеюсь, не из-за нас в гостевой) Я с вопросами-то без злого умысла, честное пионерское.

0

206

Вилли Вонн
Добро пожаловать/протягивает печенье/) Кем будете?

0

207

Aлен
Добрый вечер, молодой человек, сладкое я не люблю, поэтому можете приберечь. Кем буду - не знаю, я не настолько внимательно ознакомилась с информацией, насколько нужно. Я на работе, поэтому у меня один глаз сюда, другой - в рабочую почту.

Но я уже классная и все-такое, мне не обязательно кем-то становиться.

0

208

Тиль Ла'Файет
У вас так специально настроено отображение?..
Я про пустые строки между абзацами.

0

209

Вилли Вонн
Вот как. Тогда не смею отвлекать. Будем ждать Вас уже вечером.

0

210

Вилли Вонн написал(а):

Надеюсь, не из-за нас в гостевой) Я с вопросами-то без злого умысла, честное пионерское.

Нет. Все прозаичнее. Несколько типов в онлайн игре уличили мой русский акцент и шутили про раш б и у меня от этого пригорело, что я даже сюда написал.

Вилли Вонн написал(а):

У вас так специально настроено отображение?..

Это у нас издержки дизайна, которые мы не знаем, как поправить)
Три пропуска - и будет отображаться один. Пока только так)

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно