От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

/задумался/ Может попробовать притащить сюда кого-нибудь... Правда, не думаю, что найду много желающих.

0

152

Aлен
Вы тащите, вьюноша, тащите! А то старухе немного скучно бывает, поворчать не на кого!

0

153

Брунгильда Чернодумс
Я попробую. А ворчать на меня вы всегда сможете)) Я та еще «срамота»)

0

154

Aлен
На одних и тех же не интересно. Думаешь, почему я в преподаватели пошла? Меняются постоянно субъекты.

0

155

Киаран написал(а):

Так что по работе к вам не нагрянем - ни по какой из двух

Ха, говори за себя, ушастый! А я, например, всегда любила блондинов  ^^

Aлен
Добро пожаловать!

Брунгильда Чернодумс
Добрый вечер, бабуленька. Как ваша спинка? Вы тренировались по моей программе?

0

156

Брунгильда Чернодумс
Истинная гномка!

Ласка
Добра Вам)

0

157

Ласка написал(а):

А я, например, всегда любила блондинов

Ну, во-первых, он не блондин, а крашенный, а, во-вторых, по мальчикам. Ты конечно волосатая, но на мальчика не тянешь)

0

158

Киаран
Нононо! Я по тому, кто меня снял. Лишними деньги никогда не бывают. Вам ли ворам не знать.  /ухмыльнулся/ А вот про волосы можно было и смолчать))

0

159

Aлен
Пардон, сделал поспешные выводы)
Мог. Но зачем, если мог и сказать?)

0

160

Киаран
Да ладно/махнул рукой/

Киаран написал(а):

Мог. Но зачем, если мог и сказать?)

Двойные стандарты какие

0

161

Aлен
Не, ну в таком случае *Роза-Гузеевна_мод_вкл* как тебе мяурки? Педупреждаю, она кусается, царапается, язык шершавый и глистов недавно выводили

Aлен написал(а):

Двойные стандарты какие

Обычные стандарты!) Я пользуюсь любыми возможностями!

0

162

Киаран
/улыбнулся/ Милые пушистые мурлыки. Во всяком случае они бывают значительно адекватнее, чем эльфийки и обозленные женщины аристократки /поежился и потер левой рукой правое запястье/

Киаран написал(а):

Я пользуюсь любыми возможностями!

Так держать!

Отредактировано Aлен (16-02-2018 17:04:03)

0

163

Aлен
Ну тогда вот тебе милая пушистая мяурка! Рекомендую! Я правда сам не пробовал, но советую! Те, кто брали, жалоб не оставляли. Правда она денег тебе не заплатит и наверняка еще и прихватит, зато какая цаца!

0

164

Киаран
Деньги - вопрос к вышибалам и маман. Но с этим, к сожалению, все строго хотя кто знает, куда подуют ветра? Быть может наступит день, когда златой город начнет задыхаться.

0

165

Aлен написал(а):

Быть может наступит день, когда златой город начнет задыхаться.

Тогда меня, надеюсь, тут уже не будет)

0

166

Ласка написал(а):

Добрый вечер, бабуленька. Как ваша спинка? Вы тренировались по моей программе?

*ласково* Вот отвезем тебя к ветеринару, стерелизуем, авось и гаддить перестанишь, и орать по ночам!

0

167

Брунгильда Чернодумс
Вы с ней слишком жестоки, мэм)

0

168

Киаран
И меня тоже /сделал глубокий вдох/ хорошо то как.

0

169

В десятый раз посмотрел любимый мульт от dc. Теперь можно и спать.

0

170

Всем доброго утра!

0

171

Aлен
Доброго)

0

172

Тиль Ла'Файет
/обворожительно улыбнулся/ Чего изволите?)

0

173

Aлен
Я? *растеряно* Да ничего. И так все есть)

0

174

Тиль Ла'Файет
Везучие вы аристократы/вздыхает и показательно медленно начинает есть печенье с шоколадом/

0

175

Aлен написал(а):

/вздыхает и показательно медленно начинает есть печенье с шоколадом/

Срам какой, тьфу. Герцога бы хоть постеснялся, уважаемый человек в городе. Ну и меня-старую.
А то пальцы твои в червяков превращу, будешь знать.

0

176

Брунгильда Чернодумс
Печенье это святое! Угощайтесь, мэм/с улыбкой протянул поднос/ Сестренка делала. Она отлично готовит такие штуки.

0

177

Aлен
Откудась я знаю, что ты там в свои печенья подмешиваешь. Нет, обойдусь. И ешь их нормально, неча тут театр устраивать! *грозно поставила руки в боки*

0

178

Брунгильда Чернодумс
Хорошо, мэм. /вздохнул и отошел в сторонку, довольно хрустя печеньем/ И оно нормальное!

0

179

Aлен
Другое дело, молодец. И неча больше к герцогу приставать, он человек добрый и культурный, сразу не пошлет!
А нормальное печенье так не едят. *нахмурившись*

Отредактировано Брунгильда Чернодумс (17-02-2018 11:23:59)

0

180

Брунгильда Чернодумс
Какая трогательная забота, миледи) Но с чего это вдруг?)

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно