От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Доброго дня всем.

0

872

Себастьян Хорн
Доброго) Добро пожаловать)

0

873

Опять аристократы  :dontcare:

0

874

Киаран написал(а):

Можно жить не по режиму))  Всяко лучше, чем с Одессы-мамы к нам ехать, я думаю))

Тогда лучше вы к нам, у нас парки появились новые, лестницу реставрировали))) А не по режиму я не смогу, не дадут))))

Киаран написал(а):

Черкну в ЛС, как оформлю идею)

Ок))) Буду ждать)))

0

875

Айрин Ла'Файет
Герцогиня. *поклонился* Вы ведь недавно в городе. И как вы находите Викторию?

Элизабет Эшфорд
Здравствуйте, графиня. Ваш фанат. Когда следующая постановка?

0

876

Элизабет Эшфорд написал(а):

Ок))) Буду ждать)))

Так уже)

0

877

Киаран написал(а):

Опять аристократы

Воу воу, малыш. Я не просто аристократ, я еще и дуайен Волка и по совместительству министр внутренних дел Орландии, так что перед тобой непосредственное начальство. Повежливей.

0

878

Себастьян Хорн
А, ну тогда ладно, тогда другое дело, ваше вашество! Разрешите пасть к ногам и облобызать.

Отредактировано Киаран (05-03-2018 23:04:21)

0

879

/сопит/
Март как-то с ноги ворвался.

0

880

Вилли Вонн
Ага. Как снег на голову.
*грустно смотрит в окно*

0

881

Тиль Ла'Файет
У меня матушка в гости на пару дней приезжает. Надеялась, что будет тепло, без проблем прогуляемся.
А тут снег убирать не успевают - я до работы иду как марафон преодолеваю.

А еще форумы не работают который! Мне только сегодня удалось авторизоваться, до этого ошибку выдавал. Но даже сейчас работает как-то со скрипом.

Вчера так неловко вышло с этим снегом. Я каждое утро прохожу мимо гаража, где постоянно один и тот же мужик возится с машиной. Так там дорога такая неудобная - тает быстро, так же быстро замерзает. Тут еще и снегом занесло лед. В общем, вздумалось мне чихнуть аккурат рядом с этим мужиком. Но на ногах я не удержалась и плюхнулась в снег. Взрослые люди, можно же было сделать вид, что он ничего не заметил. Щас. Так счастливо хохотал. Я сначала дико разозлилась, а сейчас сама вспоминаю и смеюсь. Нелепо :о)

0

882

Вилли Вонн написал(а):

А тут снег убирать не успевают - я до работы иду как марафон преодолеваю.

Оно у нас еще и тает и потом все это капает и течет. А еще народ бестолочи и даже бахилы не пользует, несмотря на то. что я их пытался не пускать ко мне без бахил. Да, честно, махнул рукой, потому как толку нет от этого. Зато на вызовах домашних отрываюсь)

Вилли Вонн написал(а):

А еще форумы не работают который! Мне только сегодня удалось авторизоваться, до этого ошибку выдавал. Но даже сейчас работает как-то со скрипом.

Хм. Не замечал такого до сегодняшнего, хотя с разных компов/интернетов сижу. Сегодня да, какая-то проблема. Вон и ваш форумный коллега будущий сейчас жалуется, что войти не может. А еще грузит крайне долго сегодня -_-

Вилли Вонн написал(а):

Вчера так неловко вышло с этим снегом. Я каждое утро прохожу мимо гаража, где постоянно один и тот же мужик возится с машиной. Так там дорога такая неудобная - тает быстро, так же быстро замерзает. Тут еще и снегом занесло лед. В общем, вздумалось мне чихнуть аккурат рядом с этим мужиком. Но на ногах я не удержалась и плюхнулась в снег. Взрослые люди, можно же было сделать вид, что он ничего не заметил. Щас. Так счастливо хохотал. Я сначала дико разозлилась, а сейчас сама вспоминаю и смеюсь. Нелепо :о)

Нет, ну правда забавно)) Хотя опять же, под снегом у нас толстенный слой грязи. Ничего смешного я бы не увидел, если бы сам грохнулся)))

0

883

Тиль Ла'Файет написал(а):

Вон и ваш форумный коллега будущий сейчас жалуется, что войти не может. А еще грузит крайне долго сегодня -_-

А я вошел! С горем пополам.

0

884

Да, честно, махнул рукой, потому как толку нет от этого. Зато на вызовах домашних отрываюсь)

Проходите в дом прям в ботинках? О:
Я б вас тряпкой отхлестала.

Хм. Не замечал такого до сегодняшнего, хотя с разных компов/интернетов сижу. Сегодня да, какая-то проблема. Вон и ваш форумный коллега будущий сейчас жалуется, что войти не может. А еще грузит крайне долго сегодня -_-

У меня четвертый день так. Что на работе, что дома.

Нет, ну правда забавно)) Хотя опять же, под снегом у нас толстенный слой грязи. Ничего смешного я бы не увидел, если бы сам грохнулся)))

Мне повезло, было  очень много снега, никакой грязи. Хотя однажды я весной также на ногах не устояла. Но очень удачно приземлилась на коленку - выстирать колготки как-то проще, чем пальто. Не успела обрадоваться своей удачливости, как какой-то не слишком трезвый джентльмен ринулся ко мне на помощь, протягивая обе руки - чтоб наверняка :о)
Я от внезапности от него шарахнулась и свалилась уже полноценно на пальто.

0

885

Чертовщина какая то сегодня с самого раннего утра. Когда уже починят.

*тем временем в офисах майба*
http://s4.uploads.ru/t/8OEST.jpg

Отредактировано Киаран (06-03-2018 10:23:17)

0

886

Так. Стоило запостить смищную картинку, как все вроде починиллсь. Где бабуля? Пусть поплюет, чтобы не сглазить.

0

887

Киаран написал(а):

Где бабуля? Пусть поплюет, чтобы не сглазить.

Думаете, ее слюна какая-то особая?

0

888

Вилли Вонн
Ну да, бабуля то у нас волшебственная.

0

889

Себастьян Хорн написал(а):

Здравствуйте, графиня. Ваш фанат. Когда следующая постановка?

*Присела в реверансе* Доброго дня, совсем скоро новая постановка будет) *улыбнулась*

Киаран написал(а):

Так уже)

Быстренький)))

0

890

Всем добра и хорошего дня))))

0

891

Элизабет Эшфорд
Жду с нетерпением, опера это всегда праздник. Не даром мой отец меценатствовал в пользу большого театра оперы в Золотом Городе. Увижу вас на сцене и может тоже пойду по его стопам и в этом отношении, хоть и не привык давать деньги безвозмездно.

0

892

Себастьян Хорн
*засмущалась* Буду рада видеть вас в Опере и порадовать новой постановкой. *улыбнулась* благодаря вашему отцу Опера процветает и не прекращает быть популярной. Зато опера будет, радовать всех не прекращаясь, а там может  выгода будет. *задумалась* К тому же, а может быть и такое, что наши отцы, или же ваш отец и мой дед были знакомы?

0

893

Элизабет Эшфорд
Кто знает, может и знакомы) Ваш отец или дед вхожи в кабинет министров?) Или, быть может, связаны с Крысами?)

0

894

Не поняла, было же уведомление, что во флуде мне написали

0

895

Элизабет Эшфорд
Уведомления, как и майб, сегодня шалят. Честно сказать ууведомления у них с момента существования как фичи шалят.

0

896

Себастьян Хорн написал(а):

Кто знает, может и знакомы) Ваш отец или дед вхожи в кабинет министров?) Или, быть может, связаны с Крысами?)

Нет, но возможно дед был знаком с кем-то из министров *задумалась*

0

897

Элизабет Эшфорд написал(а):

Нет, но возможно дед был знаком с кем-то из министров

Ну перед вами министр внутренних дел Орландии, и отец был таковым)

0

898

Себастьян Хорн
ага, всё же снова в майбе проблемы, а то показало, что Киран написал, а перезагрузила страницу и ничего нету. Вот и задумалась, а то мало ли может у меня браузер глюк поймал

0

899

Элизабет Эшфорд
А лс мое не отображается?

0

900

Себастьян Хорн
Рада знакомству *присела вновь в реверансе* Как вы кстати поживаете *солнечно улыбнулась*

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно