От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вилли Вонн написал(а):

То, что замужем (или было) - мадам. То, что девая старая - мадемуазель.

А я в загсе не работаю, колец на пальцах не вижу, по чем мне знать! Ох и ах! Боюсь на первом же балу я - как это говорится по вашему, по высшесветски? - попаду впросак! Опростоволошусь! *продолжает сокрушаться, надеясь, что так сойдет хотя бы за виконта*

Элизабет Эшфорд написал(а):

от чего же нормальные темы)

Ну может для высшего света и нормальные, но в Крысиной Норе обычно о другом разговоры разговаривают)

0

812

Aлен
Как? С плеча да правду сразу?)

0

813

Киаран написал(а):

А я в загсе не работаю, колец на пальцах не вижу, по чем мне знать! Ох и ах! Боюсь на первом же балу я - как это говорится по вашему, по высшесветски? - попаду впросак! Опростоволошусь! *продолжает сокрушаться, надеясь, что так сойдет хотя бы за виконта*

Эка печаль-беда. Что же вам делать! /всплеснула руками/
О-о-о! Милый господин, я, кажется, придумала. Подойдите ко мне поближе, я вам на ушко прошепчу, как лучше вам поступить.

0

814

Вилли Вонн
Ммммм /сокрыл лицо от леди Эшфорд и прошептал/ Есть такое /улыбнулся и подмигнул/

0

815

Вилли Вонн
А вы не укусите? А то кто знает, вдруг сейчас покусаете, я тоже в герцогиню превращусь.
*подозрительно смотрит, но все же подходит*

0

816

Aлен
Ничто не скроется от детектива Вилли!

Киаран
Нет уж. Хватит с нас одной блистательной герцогини.
/привстала на цыпочки и шепчет/
Так вот. Решение проблемы - просто сидите в своей норе и не высовывайтесь.
/оглушительно чмокнула его в ухо/
Следующий! Раздаю жизненные советы просто так!

0

817

Вилли Вонн написал(а):

Любовь - это выдумки поэтов, не обольщайтесь, милая)

Да ладно, всё равно же есть чувства, не с неба же поэты берут идеи для стихов))) Конечно не такие как в книгах, но есть)))

Вилли Вонн написал(а):

Только что пришла с квеста, где меня хорошенько пострессовали, так как я трусиха жуткая, хоть и очень люблю ужастики :о)
А ваш день как?

ух, а я не люблю ужасы, мне их в реальной жизни хватает))
Мой хорошо, день точно хорошо))) Чем сейчас занимаетесь?)

Aлен написал(а):

Вы правы - мое умение выслушать делает меня привлекательнее в глазах сестер. Да и моя работа заставляет видеть во мне не очередного «кошелька на ножках». А любить... Чтож, я дарю чувство похожее на это каждому клиенту - за это нам порой платят даже больше, чем за иные услуги.
День прошел отлично. Победил роутер - расширил сеть в доме

Ох, выслушать и понять, очень дорого ценится. Да в тебе много чего заставляет видеть парня с не лёгкой судьбой) За любовь, вот только от тебя я узнала, что где-то за любовь всё же платят *вздохнула*
ооо, поздравляю, ты всё же одержал над ним победу))))

0

818

Вилли Вонн написал(а):

Нет уж. Хватит с нас одной блистательной герцогини.

А значит госпожа Ла'Файет не блистает?)

Вилли Вонн написал(а):

Так вот. Решение проблемы - просто сидите в своей норе и не высовывайтесь.

Боюсь так не получится! Разве такую красоту можно прятать в Норе? Высший свет требует моего вмешательства! Жаждет, я бы сказал.
*вытирает ухо*
Вот вроде герцогиня, а обслюнявили, как самая обычная баронесса!

0

819

Киаран написал(а):

Ну может для высшего света и нормальные, но в Крысиной Норе обычно о другом разговоры разговаривают)

Ну, это понятно, кстати вы так и не сказали ка вам моё печенье))))

0

820

Да ладно, всё равно же есть чувства, не с неба же поэты берут идеи для стихов))) Конечно не такие как в книгах, но есть)))

Какие еще чувства /шок/
Терпите друг друга - и славно. Значит, можно замуж. Ну или там влияние неплохое приобретаете. А чувства - приходят и уходят. Самая ненужная вещь в мире /что-то бормочет/

Мой хорошо, день точно хорошо))) Чем сейчас занимаетесь?)

Вообще-то на полпути к кровати. Спать нужно, завтра на работу рано. Но я слишком перевозбудилась - не стоило поздно вечером туда идти.
День хорошо, а вечер нет, что ли? /в замешательстве/

Киаран написал(а):

А значит госпожа Ла'Файет не блистает?)

Возможно, все же сверкает. Як брильянт. Когда меня в комнате нет.

Киаран написал(а):

Боюсь так не получится! Разве такую красоту можно прятать в Норе? Высший свет требует моего вмешательства! Жаждет, я бы сказал.

/скептически его осмотрела/
Я полагаю, что высший свет будет очень опечален такой утратой. Но справится, поверьте. Другое дело, если вы вдруг мадемуазель мадамой окрестите - тут никакие нервы не выдержат.

Киаран написал(а):

*вытирает ухо*
Вот вроде герцогиня, а обслюнявили, как самая обычная баронесса!

Это чтоб у вас доказательств близости с герцогиней не было /не моргнув глазом/
Покажете кому ухо, а вам сразу - да не, не может герцогиня столько слюны выделять.

Отредактировано Вилли Вонн (25-02-2018 22:02:17)

0

821

Вилли Вонн написал(а):

Ничто не скроется от детектива Вилли!

Аплодирую Вашим талантам /похлопал в ладоши/

Ох, выслушать и понять, очень дорого ценится. Да в тебе много чего заставляет видеть парня с не лёгкой судьбой) За любовь, вот только от тебя я узнала, что где-то за любовь всё же платят *вздохнула*
ооо, поздравляю, ты всё же одержал над ним победу))))

/кивнул и чуть поклонился на первые слова/ Не такая уж у меня тяжелая судьба. Легче, чем многих. А по последнему не вздыхайте. Мы даем почувствовать клиентам, что они еще кому-то нужны.

Отредактировано Aлен (25-02-2018 22:10:05)

0

822

Ну, это понятно, кстати вы так и не сказали ка вам моё печенье))))

Весьма, весьма. Но лучше, чем госпожа Чернодумс тут все равно никто не печет. Она, конечно, не угощала, но я уверен, что у нее самые вкусные. Она же бабушка.

Вилли Вонн написал(а):

Я полагаю, что высший свет будет очень опечален такой утратой. Но справится, поверьте. Другое дело, если вы вдруг мадемуазель мадамой окрестите - тут никакие нервы не выдержат.

Не поверю, не справится! У вас там все важнючие и нахохленные, как наш уважаеммый герцог. Вам я просто необходим.
Буду называть всех "леди", думаю это решит проблему мадам и мадемуазелей.

Вилли Вонн написал(а):

Покажете кому ухо, а вам сразу - да не, не может герцогиня столько слюны выделять.

Так вы при свидетелях слюнявили же!

0

823

Киаран
/Пытливо смотрит/ лощеный и смазливый значит?)/улыбнулся/

0

824

Вилли Вонн написал(а):

Какие еще чувства /шок/
Терпите друг друга - и славно. Значит, можно замуж. Ну или там влияние неплохое приобретаете. А чувства - приходят и уходят. Самая ненужная вещь в мире /что-то бормочет/

А вот такие, когда есть бабочки в животе, и хочется друг с другом разделить и горе, и радость, и не только это *мечтательно*
Почему, ни всегда есть, просо они как угли костра, еле-еле тлеют, но при стараниях пары, и они могут разжечься и греть до конца ваших дней. Все стихи и книги, не просто так написаны, и в них есть глубокий смыл взят с жизни, просто это большая редкость *грустно вздохнула и села на пуфик возле камина*

Вилли Вонн написал(а):

Вообще-то на полпути к кровати. Спать нужно, завтра на работу рано. Но я слишком перевозбудилась - не стоило поздно вечером туда идти.
День хорошо, а вечер нет, что ли? /в замешательстве/

ох, а что был такой страшный?
вечер не очень хорошо, но ничего завтра будет новый день и всё будет хорошо)))

0

825

Пойду я все же спать. Меня отпускает понемногу, и усталость дикая накатила. Спокойно ночи всем!

0

826

Aлен
*разводит руками* C'est la vie.

0

827

Киаран
/посмеялся/ А вы коварены)

Отредактировано Aлен (25-02-2018 22:18:05)

0

828

Aлен написал(а):

/кивнул и чуть поклонился на первые слова/ Не такая уж у меня тяжелая судьба. Легче, чем многих. А по последнему не вздыхайте. Мы даем почувствовать клиентам, что они еще кому-то нужны.

*улыбнулась и кивнула головой в ответ* Ну, это к посмотреть, но так да легче. А обнимашки вы тоже продаете? *скрыла улыбку веером* Да, знать то, что ты кому-то нужен и тебя кто-то любит, это волшебно, не все люди могут пережить одинчество.

Киаран написал(а):

Весьма, весьма. Но лучше, чем госпожа Чернодумс тут все равно никто не печет. Она, конечно, не угощала, но я уверен, что у нее самые вкусные. Она же бабушка.

О, несомненно, я бы тоже попробовала её печенье, если бы госпожа позволила)))

0

829

Элизабет Эшфорд
Обнимашки не продаются. Они раздаются /улыбнулся/ Одиночество порою слишком коварно. Бывает все неплохо, а потом на пустом месте такая тоска съедает.

Отредактировано Aлен (25-02-2018 22:47:42)

0

830

Aлен написал(а):

/посмеялся/ А вы коварены)

Какой есть)

О, несомненно, я бы тоже попробовала её печенье, если бы госпожа позволила)))

Боюсь, печенье нам не светит))

0

831

Киаран
/замер и нагло залип рассматривая эльфа/

0

832

Нет, определенно первый вариант авы пока что лучший.

0

833

Киаран
/с сожалением вздохнул/

/шепотом/
Я буду хранить тот облик в своей памяти

Отредактировано Aлен (25-02-2018 23:03:23)

0

834

Тоже чтоли помодничать? Хотя нет, наряднее чем есть не стану.

Отредактировано Брунгильда Чернодумс (25-02-2018 23:05:28)

0

835

Aлен написал(а):

Обнимашки не продаются. Они раздаются /улыбнулся/ Одиночество порою слишком коварно. Бывает все неплохо, а потом на пустом месте такая тоска съедает.

Оооо, так это же хорошо *светло улыбнулась* Оно и опасно для некоторых, и не всем удаётся найти своего возлюбленного *мечтательно* И вот для того вы и решили пасти, тех кто не смог найти возлюбленного и возлюбленную *делала вроде серьёзное лицо и не перестаёт улыбаться, а потом и вовсе звонко рассмеялась*

Киаран написал(а):

Боюсь, печенье нам не светит))

Зато я могу своими поделится, и ещё тортиком уготить))) Добра)

0

836

Брунгильда Чернодумс
Госпожа, вы всегда выглядите прекрасно)))

0

837

Понедельнишное послепразднишное затишье  :dontcare:

0

838

И вот для того вы и решили пасти, тех кто не смог найти возлюбленного и возлюбленную

Именно. Суть неизменна, но звучит красиво. Браво /улыбнулся/

Брунгильда Чернодумс
Нервное затишье /поежился/

Доброго дня всем

Отредактировано Aлен (26-02-2018 14:15:01)

0

839

Aлен написал(а):

Именно. Суть неизменно, но звучит красиво. Браво /улыбнулся/

*присела в реверансе* стараюсь) как поживаешь?)

0

840

всем доброго дня)))

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно