Вилли Вонн
Издержки профессии/пожал плечами/ Нас порой могут и на день-два отдать за хорошую плату
Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75124-02-2018 21:59:34
Поделиться75224-02-2018 21:59:35
Вилли Вонн
Вам молодым лишь бы развлекаться! Нет бы взяли да поработали, поучились! Ну али обсудили, скажем, что поприличественнее. Вон оперная дива теперь у нас есть. Так оперу бы и обсудили. Мне вот "Ария Брунгильды" из "Полета горгулий" очень по душе.
А то ишь, политиканы-интриганы бордельного разлива.
Поделиться75324-02-2018 22:01:24
бордельного разлива
Отличного сорта, между прочим! /для выразительности поднял руку с вытянутым указательным пальцем, а после улегся поудобнее на диване, убрав руки под затылок/
Поделиться75424-02-2018 22:02:35
Издержки профессии/пожал плечами/ Нас порой могут и на день-два отдать за хорошую плату
Дикие какие-то сверхурочные.
Вам молодым лишь бы развлекаться! Нет бы взяли да поработали, поучились! Ну али обсудили, скажем, что поприличественнее. Вон оперная дива теперь у нас есть. Так оперу бы и обсудили. Мне вот "Ария Брунгильды" из "Полета горгулий" очень по душе.
А то ишь, политиканы-интриганы бордельного разлива.
Ну так. Я могу вас понять, вы уже немолоды, будущее страны вас заботит мало, потому что не факт, что вы до него доживете : )
А тут страна на пороге смены власти, конечно, молодым только политику и обсуждать. Наше будущее в наших руках, бабуль! Разве это не здорово? А вы - оперы, певичка. Оно, конечно, приятно, но социально не так важно. И...
/задумалась/
...не так заводит :о)
Поделиться75524-02-2018 22:07:19
Дикие какие-то сверхурочные.
Да нет) Прибывание только в доме заказчика/цы не идет. На всякие там концерты водят, в рестораны дорогие. Всего то притворись либо дальним родственником, либо найденным молодым любовником. А потом балдей /мечтательно прикрыл глаза/
Поделиться75624-02-2018 22:09:52
Вилли Вонн
А я, между прочим, и обидится могу. *надула губы* Я много кого тут переживу, уж не сомневайся, в искусстве магии я продвинулась намного дальше, чем ты можешь вообразить и жизнь свою лет до четырехста продлить сумею.
А будущее наше в лапах драконов, дорогуша и все зависит только от них.
И от их крови. *загадошно*
Отредактировано Брунгильда Чернодумс (24-02-2018 22:13:41)
Поделиться75724-02-2018 22:09:53
Всего то притворись либо дальним родственником, либо найденным молодым любовником. А потом балдей /мечтательно прикрыл глаза/
Что ж.
/задумчиво почесала нос/
Я рада...что вы нашли свое место : )
Поделиться75824-02-2018 22:11:20
Брунгильда Чернодумс
Вот так вот и посвящай вас, бабуля, в некоторые тонкости сюжета)) Тут же этим хвастаться начали)))
Поделиться75924-02-2018 22:11:40
Вилли Вонн
Ага/потянулся/ Будь умницей и получишь приятные гостинцы. Эт еще с пеленок понял
Ладно - буду пропадать, так как меня послали настраивать роутер(
Поделиться76024-02-2018 22:12:25
А я, между прочим, и обидится могу. *надула губы* Я много кого тут не переживу, уж не сомневайся, в искусстве магии я продвинулась намного дальше, чем ты можешь вообразить и жизнь свою лет до четырехста продлить сумею.
Жизнь, полная обсуждений оперных певуний. Знаете толк в широком размахе, да)
А будущее наше в лапах драконов, дорогуша и все зависит только от них.
И от их крови. *загадошно*
О... Драконы. Гм. Кровь и драконы. Да, конечно /вежливо торопливо соглашается, пока бабушка не начала буянить/
Поделиться76124-02-2018 22:13:14
Ладно - буду пропадать, так как меня послали настраивать роутер(
Удачи вам в бою)
Вот так вот и посвящай вас, бабуля, в некоторые тонкости сюжета)) Тут же этим хвастаться начали)))
Бабулю в разведку не брать.
Поделиться76224-02-2018 22:14:01
Тиль Ла'Файет
А Вы прррравильным людям говорить /почти "промурлыкал"/
Удачи вам в бою)
Неравном. Я же гуманитааарий((( /зарылся в инструкции/
Отредактировано Aлен (24-02-2018 22:18:24)
Поделиться76324-02-2018 22:15:39
*насупилась, взяла спицы, демонстративна ушла в дальний темный угол вязать горгульям носки на рога*
Поделиться76424-02-2018 22:18:29
Неравном. Я же гуманитааарий((( /зарылся в инструкции/
Сейчас инструкции пишут предельно доступно вроде бы) Откройте А, нажмите Б, введите В и Г. По крайне мере у меня не возникло сложностей. Или с роутером повезло.
*насупилась, взяла спицы, демонстративна ушла в дальний темный угол вязать горгульям носки на рога*
Но, мисс Чернодумс, всегда помните, что мы любя! Так что долго не засиживайтесь в темных углах, кто еще-то заменит вас в приторном светском обществе. Должен же кто-то говорить им все, что думает : )
Поделиться76524-02-2018 22:19:41
Вилли Вонн
А теперь превратите роутер в репитер на нелаколизованном сайте /бурчит/
Поделиться76624-02-2018 22:20:09
А теперь превратите роутер в репитер на нелаколизованном сайте /бурчит/
Что за метаморфозы у вас там происходят.
Поделиться76724-02-2018 22:21:17
Сами пекли? У вас что, денег на прислугу нет? *подозрительно отложил печеньку*
Почему же, есть и деньги, и прислуга, просто это моя прихоти увлечение *улыбнулась и пьёт чай* люблю готовить что-то сладкое вкладывая душу))) Да ешь, не бойся не отравленное, такое как надо)))
Брунгильда Чернодумс
Добрый вечер *улыбнулась*
Поделиться76824-02-2018 22:21:59
Вилли Вонн
Вот-вот/рычит раздраженно/
Поделиться76924-02-2018 22:29:12
На всякие там концерты водят
Главное чтобы не за кулисы, а то актёры певцы нервные некоторые, а певицы так тем боле, я могу спокойно нестись, а некоторые кричат, ругаются царапаются.
Поделиться77024-02-2018 22:32:13
Элизабет Эшфорд
За кулисы редко берут. А вот сидеть в ложах и от... эээм, слушать оперу с клиентом приходилось /отвел взгляд в сторону/
Поделиться77124-02-2018 22:32:25
Так, до меня тут дошли слухи, что до кого-то дошли слухи , что нас с Лаской считают парой. Так вот, мы не пара, всмысле не спим вместе, заявляю официально. Я не извращенец. Просто напарники и друзья.
Отредактировано Киаран (24-02-2018 22:34:13)
Поделиться77224-02-2018 22:37:23
Киаран
шипирить кого-либо с чем-либо это никогда не мешает) Да и у вас и без романтики отличный тандем выходит)
Поделиться77324-02-2018 22:42:07
За кулисы редко берут. А вот сидеть в ложах и от... эээм, слушать оперу с клиентом приходилось /отвел взгляд в сторону/
*тоже покраснела* И как тебе нравится опера? *невинно так посмотрела, стараясь ещё больше не краснеть*
Так, до меня тут дошли слухи, что до кого-то дошли слухи
И вот так доходят все слухи, от чего я часто говорю, что все слухи нужно разделять на две части, что бы добиться настоящей сути и смысла))))
Поделиться77424-02-2018 22:45:30
Элизабет Эшфорд
Она странная. Дорогая, красивые декорации, костюмы, голоса роскошнын, а не слова не понятно /широко улыбнулся и пожал плечами, смеясь/ Все "ООООООО, МООООООО, ЛАААААА" /театрально изобразил широко открывая рот, а после снова посмеялась, таки усаживаясь на диване/ Мне песни простые привычнее уху. В них мудрости порою больше, чем во всей этой воспетой классике.
Поделиться77524-02-2018 23:00:45
Она странная. Дорогая, красивые декорации, костюмы, голоса роскошнын, а не слова не понятно /широко улыбнулся и пожал плечами, смеясь/ Все "ООООООО, МООООООО, ЛАААААА" /театрально изобразил широко открывая рот, а после снова посмеялась, таки усаживаясь на диване/ Мне песни простые привычнее уху. В них мудрости порою больше, чем во всей этой воспетой классике.
И что, мой вокал тебе же не нравится? *посмотрела прямо в глаза* Да ладно, что и даже не углядел грацию певиц на сцене, постановки, артистизм и другие детали? *сама засмеялась наблюдая за парнем* Смешной, но таки да, в каждой песне свой глубокий мысль, и не всем удаётся его углядеть *улыбнулась*
Поделиться77624-02-2018 23:06:24
Элизабет Эшфорд
А вот на Вас пока не попадал, леди. В основном на "старую гвардию". Может оттого не только мне, но еще и господам было скучно?/задумался, а после махнул рукой и улыбнулся/ Опера это красиво, но непонятно. Это также как с этим, ну как его там /щелкает пальцами/ , о, балетом! Много шума и пафоса, но на ценителя. Нет ли простые пляски! Там порой с трудом на месте усидеть можно! Так и с песнями. Бывает затянет один матрос в порту что-то, а после уже всей командой горланят на своем родном языке. Кто как умеет, но так искренне и слаженно, что даже не подумаешь их останавливать.
Отредактировано Aлен (24-02-2018 23:11:44)
Поделиться77724-02-2018 23:33:48
А вот на Вас пока не попадал, леди. В основном на "старую гвардию". Может оттого не только мне, но еще и господам было скучно?/задумался, а после махнул рукой и улыбнулся/ Опера это красиво, но непонятно. Это также как с этим, ну как его там /щелкает пальцами/ , о, балетом! Много шума и пафоса, но на ценителя. Нет ли простые пляски! Там порой с трудом на месте усидеть можно! Так и с песнями. Бывает затянет один матрос в порту что-то, а после уже всей командой горланят на своем родном языке. Кто как умеет, но так искренне и слаженно, что даже не подумаешь их останавливать.
*пытается вспомнить, где она в тот момент была* Разве, хм ничего, попадёшь как нибудь. Эх, старая гвардия была бы жива матушка, она бы тоже пела и гордилась бы мной. *вздохнула* Ну почему, всё понятно, есть много не только красивых песен но и со смыслом. О балет, тоже смотря, что за постановка, зато красиво, парни с девушками танцуют, в довольно необычных нарядах. Не каждый сможет так, как делают это они. Каждому своё, но поверь мне, оперу тоже поют искренне, без этого ни как, нельзя петь например, песню о любви притворяясь. Это же песня, она должна звучать от сердца и души.
Поделиться77825-02-2018 00:35:40
Элизабет Эшфорд
Не спорю, но все же каждому свое /пожал плечами/ Превращать что оперу, что балет в подобие культа немного дико, как по мне. Это вид искусства. Как тот же джасс, что, думаю даже Вы это признайте, становится популярнее оперы. С балетом все еще забавнее. Так как меня часто именно за балеруна принимают / посмеялся/
Как вовремя сервера упали
Поделиться77925-02-2018 11:41:44
В каждом отыгрыше аристократии на форуме фигурируют пирожные. Эдак в двери скоро боком будем входить х))
Поделиться78025-02-2018 11:42:56
Тиль Ла'Файет
Полагаете, аристократы пьют пустой чай?)