От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Виктор Батлер
Доброго!)

0

692

Элизабет Эшфорд
Добро пожаловать, миледи

0

693

Виктор Батлер
С возвращением,  Светлейшество

0

694

Айрин Ла'Файет написал(а):

А я за свои 27 часов километров 200, наверное, наездила... и пешком прошлась очень нехило. Зимой, по морозу, ночью особенно. Ну нафиг)

Звучит довольно жутко. Прям марш-броски, а не работа о_о
У меня-то работа на одном месте, только до кухни ногами дойти. Ну или на кресле доехать. Но у меня было по 7-8 клиентов на связи одновременно. Под конец такого рабочего дня я срывалась буквально на любую фразу со стороны коллег. Или если клиент попадался "сложным". Немного сломала клавиатуру, кстати. Пишу человеку, мол, пилите в ФНС, у вас отказ из-за несоответствия данных отчета с данными в базе налоговой. Сравнивать надо. А он мне: "да это тут расчет неверно, вы подключитесь и посчитайте". И так минут 10. Я очень сильно взбесилась, начала бить по клавиатуре, отлетела одна клавиша :о)

Тиль Ла'Файет написал(а):

Сильно завышать ожидания не стоит, но конец сильный)

Я не завышаю. Я так обожглась о Зверополис, который мне не слишком понравился.

Элизабет Эшфорд
Приветик)

0

695

Айрин Ла'Файет
Здраствуте, герцогиня

0

696

Aлен
И вам доброго времени

0

697

Вилли Вонн написал(а):

Но у меня было по 7-8 клиентов на связи одновременно

Это ужасно раздражает, если честно. Особенно когда ещё орут.

Вилли Вонн написал(а):

Я очень сильно взбесилась, начала бить по клавиатуре, отлетела одна клавиша :о)

А я так стул сломала, когда бушевала в кабинете  :D Хорошо хоть, никто не видел))

0

698

Если говорить про рыдания. Я просто КАЖДЫЙ РАЗ начинаю рыдать, когда переслушиваю мюзикл Нотр-Дам де Пари. На вступительной арии и арии Fatalité ничто не способно сдержать мою сентиментальность. Слишком красиво)

0

699

Это ужасно раздражает, если честно. Особенно когда ещё орут.

Да! Работа с людьми - самая сложная, я считаю. Я сейчас в почтовой группе, раздражения стало меньше, но все же. Иногда такое пишут, что трясти начинает.
Помню, как-то позвонил клиент, который на меня орал довольно долго, почему наша компания ему шлет отказы из ФНС на отчеты. Воспринимать информацию о том, что данный документ формирует и отправляет налоговая, отказывался напрочь.
Хотя иногда милашки попадались. Один мне как-то сказал, что у меня очень приятный и терапевтический голос. С другим решали его вопросы минут 40. Через минуту перезвонил, спросил, не замужем ли я и предложил приехать ко мне с севера своего :о) Я тогда так растерялась)

А я так стул сломала, когда бушевала в кабинете   Хорошо хоть, никто не видел))

Швырнули его в стену?)

Отредактировано Вилли Вонн (24-02-2018 17:28:43)

0

700

Вилли Вонн написал(а):

Работа с людьми - самая сложная, я считаю

Самая отвратительная. Мечтаю о монотонной работе с бумагами)

Вилли Вонн написал(а):

Воспринимать информацию о том, что данный документ формирует и отправляет налоговая, отказывался напрочь.

Особенно из-за таких вот упёртых и истеричных. Которым говоришь - а они будто бы не понимают. На своей волне.

Вилли Вонн написал(а):

Через минуту позвонил, спросил, не замужем ли я и предложил приехать ко мне с севера своего :о) Я тогда так растерялась)

По-моему, очень мило... но не приведи Драконы приедет)))

Вилли Вонн написал(а):

Швырнули его в стену?)

Да  :confused:

0

701

Виктор Батлер
Доброго Ваша светлость *улыбнулась и присела в реверансе*

Здорово) У вас, кстати, просто потрясающая аватарка, идеально подходит к персонажу. Кстати, мой дядя Тиль холост)))

Спасибо, у вас (а можно на ты?) тоже красивая аватарка))) *покраснела* Такой красивый мужчина и холост, необычно))))

А давайте))

*приказала слугам принести чая и печенье* Сейчас принесут, а у вас как дела?

Aлен написал(а):

Добро пожаловать, миледи

Спасибо, будем знакомы *улыбнулась*

Вилли Вонн написал(а):

Приветик)

Добра *улыбнулась*

0

702

Элизабет Эшфорд написал(а):

Спасибо, у вас (а можно на ты?) тоже красивая аватарка)))

Спасибо) И, конечно, давай на "ты")

Такой красивый мужчина и холост, необычно))))

И необходимо срочно исправлять! Четыре года как вдовец, весь в пучине горя(

*приказала слугам принести чая и печенье* Сейчас принесут, а у вас как дела?

Хорошо) Отдыхаю, ничего делать не нужно, идеально)) Ты как?)

0

703

Виктор Батлер
Как настроение сегодня? /подошел чуть ближе и наклонился спрашивая шепотом/ Появились идеи, Ваше высочество?

Спасибо, будем знакомы *улыбнулась*

Право думаю знакомы мы будем только тут. Хотя кто знает куда жизнь повернется, верно? /хмыкнул/

0

704

А я люблю с людьми работать. С идиотами не люблю.

0

705

С идиотами не люблю.

Работаю ли я с иными? *риторический вопрос*)

0

706

Aлен написал(а):

Как настроение сегодня? /подошел чуть ближе и наклонился спрашивая шепотом/ Появились идеи, Ваше высочество?

Как только появятся я в телеграм стукнусь к вам.
Элизабет Эшфорд
Миледи, вы сравнили меня с герцогом? Прошу заметить, что я принц. И хочу попросить вас обращаться ко мне Ваше Высочество.

0

707

Виктор Батлер
Тогда буду ждать/улыбнулся/

0

708

Спасибо) И, конечно, давай на "ты")

Не за что) Это хорошо, а то во флуде как-то непривычно выкать)))

И необходимо срочно исправлять! Четыре года как вдовец, весь в пучине горя(

А моет не стоит спешить? *задумалась* Бедный герцог, граф тоже с тех пор, как умерла мама, сам *покачала головой* Но вечно мне говорит, что он сам решит этот вопрос и, так ему тоже не плохо живётся *улыбнулась*

Хорошо) Отдыхаю, ничего делать не нужно, идеально)) Ты как?)

О да, как я тебя понимаю, сама такие моменты люблю))) А я пока тоже ничего не делаю, пока кошка спит решила за компом посидеть)))

Aлен написал(а):

Право думаю знакомы мы будем только тут. Хотя кто знает куда жизнь повернется, верно? /хмыкнул/

Ну да, жизнь необычная штука. Иногда может повернутся так, что порой приходится только удивляться *задумчиво*

А я люблю с людьми работать. С идиотами не люблю.

Как по мне все любят с людьми работать)

Виктор Батлер написал(а):

Миледи, вы сравнили меня с герцогом? Прошу заметить, что я принц. И хочу попросить вас обращаться ко мне Ваше Высочество.

Нет что вы, ни в коем случае я, не хотела вас обидит или оскорбить. Просто стараюсь успеть всем ответить, и вот и получился такой конфуз. Прошу простить меня за невежество, впредь буду очень внимательна Ваше Высочество.

0

709

Ну да, жизнь необычная штука. Иногда может повернутся так, что порой приходится только удивляться *задумчиво*

Быть может смогу разве что посетить Ваше выступление.

0

710

Aлен написал(а):

Быть может смогу разве что посетить Ваше выступление.

Всё возможно, даже может быть и такое, что столкнёмся на улице)

0

711

Элизабет Эшфорд
Хммм. Может с последним вариантом и выйдет что-то забавное сделать

0

712

Ну вот. Я опять убил чат))

0

713

Aлен написал(а):

Хммм. Может с последним вариантом и выйдет что-то забавное сделать

*задумалась* Хммм, можно что-то придумать, даже если я буду не сама, но забавное что-то, явно придумать можно)

0

714

Какие милейшие ассоциация. И да. Теперь требую тему для шиперринга. Ибо пары уже рисуются. Кажется.

0

715

Aлен
Это ты про, что имеешь в виду? *гладит кошку*

0

716

Виктор Батлер
Товарищ принц, а вы любите власть?

0

717

Элизабет Эшфорд
Что как появляюсь, так чат замолкает то и дело /посмеялся/

0

718

немного админского

Когда видишь двух персонажей, между которыми можно сыграть прекрасный сюжет, а игроки отчего-то друг друга не рассматривают.
http://s8.uploads.ru/t/lMZBk.jpg

0

719

Aлен
Ой, не только у тебя так, я вон на другой ролевой тоже только появлюсь и всё, никого*улыбнулась* А может не всё так плохо, просто кто-то занят, а кто-то уже спать лёг, ведь у всех нас разные часовые полюса))))

0

720

Тиль Ла'Файет
Как ваш день прошел, ваша Светлость?)

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно