От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Виктор Батлер

Здравствуй, дорогой брат. Если есть какие-то вопросы по моей квенте, я все еще буду рада обсудить. )

0

512

Виктория Батлер
Милая моя сестрица, я могу дать тебе номер моей аськи, и там можем все обсудить. Ибо на работе на форуме долго не посидишь..

0

513

Виктория Батлер
Мммм. Скорее соседи / кинул гневный взгляд куда-то в сторону/ Искренне надеюсь, что Вас подобное не беспокоит.

Виктор Батлер
Доброго дня /улыбнулся/

0

514

Aлен
Доброго времени, Ален.

0

515

Виктор Батлер
Чувствую себя таким бездарем, слушая все Ваши разговоры о работе /задумался/

0

516

Виктор Батлер

Понимаю. Только, увы, аську я не использую. Могу предложить телеграм или скайп (ватсап, вайбер?), как вариант .

Aлен

Время от времени еще как беспокоит, но я пытаюсь относиться к этому философски (получается не всегда). )

0

517

Aлен
Я уже хочу обратно на больничный... Или в отпуск...

0

518

Больничный продлили до конца выходных, продолжаю расслабляться  ^^

0

519

Виктория Батлер
Ватсап удобнее, номер вышлю в лс

0

520

Тиль Ла'Файет
Поздравляю, ваша светлость.

0

521

Виктор Батлер
Спасибо, но боюсь я так скоро в комнатное растение превращусь. Сегодня впервые на улице за неделю с небольшим.

0

522

Тиль Ла'Файет
Я болел ветрянкой, месяц на улицу не выходил, меня на работе потеряли. Пришел с больничного, узнал, что я еще и заразил пару сотрудниц, вернее их детишек

0

523

Виктор Батлер
Ну у меня вроде все относительно легко прошло, я уже готов к работе и пылаю здоровьем, если не считать язвочки после сыпи. А на работе скорее меня будут заражать. Я из детства, конечно, уволился, но на новом месте инфекционная нагрузка не меньше, хоть клиентура взрослая)

0

524

Всегда удивлялась людям, которые смогли обойти ветрянку в детстве :о)
Это прям какая-то сверхспособность (не слишком удачная, хе-хе).

Я первое, что сделала, когда пришла в садик, это довела до слез нянечку и заболела ветрянкой.

0

525

Вилли Вонн
Я болел ветрянкой в детстве, но повторные бывают случаи) А вирусная нагрузка тогда была не слишком высокая, вот иммунитет не стойкий вышел)

0

526

Виктор Батлер
Неприятная ситуация. Я благо сильно не болел никогда.

Тиль Ла'Файет
Тогда крепкого Вам здоровья)

0

527

Всем доброго дня.)

0

528

Райнер Моунтейн
Добра Вам, мил человек

Отредактировано Aлен (20-02-2018 15:49:27)

0

529

Aлен
Как жизнь и все такое?)

0

530

Райнер Моунтейн
Неплохо) Жду отмашки от ворюги и скоро начну играть

0

531

Aлен
Ворюга от ворюги далеко не ушел?)

0

532

Райнер Моунтейн
Нононо. Я не вор. Хотя/задумался/по слухам ворую некоторые сердца/лукаво улыбнулся/

Отредактировано Aлен (20-02-2018 16:20:09)

0

533

Aлен
И сколько сердец на счету?)

0

534

Райнер Моунтейн
Я не считаю/пожал плечами/ Нам часто признаются в любви

0

535

Aлен
/удивленно вскинул брови/ Но ведь это же удовольствие за деньги? Как можно путать что-то подобное с любовью?)

0

536

Райнер Моунтейн
Да, но признаются многие. И подарки дарят дорогие. Иногда даже в театр или оперу водят.

0

537

Aлен
Однако.) /пожал плечами/

0

538

Райнер Моунтейн
В этом есть свои плюсы

0

539

Доброе утро)

0

540

Тихо сегодня, однако /заглянул одним глазом/

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно