Тиль Ла'Файет написал(а):Давно, на моем очень старом форуме, случился тролль - тогда еще можно было гостям на рпг-топе ставить оценки и модно было разжигать конфликты по поводу и без. Так вот другой чел попрекал этого чела, так как нашел по номеру его аськи в гугле, что он на специфическом сайте покупал травку. И этим козырял. Я запомнил. И больше свою аську с того момента открыто в анкетах не указывал))
Вот это да. Ролевые учат информационной безопасности.
Но, признайте, указывать свою аську на форуме с травкой - верх идиотизма. Может, за дело троллинг-то получил.
Но я тоже встречала на ролке нечто подобное. Там один игрок нашел фотки другого игрока с другой ролки. Ну и выложил их во флуд со всякими подписями издевательскими. На что второй игрок написал что-то вроде: "Знаю, я классный)". И это было так очаровательно, что абсолютно все на его сторону встали.
Тиль Ла'Файет написал(а):Ну в оправдание скажу, что Саурон там был не очень убедителен и я бы его даже пионервожатым не сделал)
Тайно питал слабость к слабому полу и разводил котят? е_е
Ой, знаю я одного гражданина, который очень любит на ролках альфачей делать. Супер-пафосную био, от которой маскулинностью так и несет за версту. Его уже по анкете вычислить на раз-два можно. Еще акции на дамочек-шлюх потом пилит :о) Забавный, хотя играет так себе.
Брунгильда Чернодумс
/чуть наклонила голову/
Уговорили, просите что угодно. Все сделаю, чтобы загладить свою вину!