От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вилли Вонн
Меня все устраивает /сел и пожал плечами/ Крыша есть, еда есть, деньги есть, защита есть. К тому же это дело не запрещенное. У нас все «чисто»/хитро улыбнулся/

0

392

Aлен
Вы не слишком амбициозны, да?)
М-м-м. А если вам предложили бы другую работу - тоже с крышей, деньгами и едой. Но без обслуживания мальчиков/девочек. Что бы вы ответили?

0

393

Вилли Вонн
Действительно, инцест заиграл новыми красками на ролевых с популярицзацией "Игры престолов", эта тема стала особенно избита, особенно на околофэнтезийной тематике)
Нет, у нас будет больше уклон в криминальную ветку.

0

394

Вилли Вонн написал(а):

М-м-м. А если вам предложили бы другую работу - тоже с крышей, деньгами и едой. Но без обслуживания мальчиков/девочек. Что бы вы ответили?

*голос с грецогового кресла*
Я уже предлагала ему магией заняться, за голову взяться. Бестолковый парнишка. Случай безнадежный.

0

395

Вилли Вонн
Я же не умею толком ничего. Родился и вырос в тех стенах. Да и «прижали» меня.

Брунгильда Чернодумс
Добра Вам, мэм. И я может и бестолковый, зато милый /обворожительно улыбнулся/

0

396

Тиль Ла'Файет
Криминал - это хорошо. И вообще быть на ролке сразу с соигроком - тоже. Хотя все еще считают это чем-то из разряда "вау". У меня знакомый возможно тоже сюда придет. Вроде как анкету уже думает. Но мы не планировали общего сюжета или игры. Я всегда зависаю на таких моментах, так как больше действую по обстоятельствам непосредственно в игре.

Брунгильда Чернодумс написал(а):

*голос с грецогового кресла*
Я уже предлагала ему магией заняться, за голову взяться. Бестолковый парнишка. Случай безнадежный.

А! За идею, стало быть, работает /хихикает/

0

397

Брунгильда Чернодумс
Вилли Вонн
Леди, что вы пристали к человеку. Может ему просто нравится, то, чем он занимается и как устроился?)

0

398

Aлен
Научиться никогда не поздно. Особенно, если предлагают обучение безвозмездно. Мир не без добрых людей, знаете ли.
Но если вас "прижали", то это, конечно, другой разговор. Иногда прижимают так, что и бежать никуда не хочется /кивает/

Отредактировано Вилли Вонн (19-02-2018 13:31:17)

0

399

Вилли Вонн
Общий сюжет штука такая, что было бы желания и работала бы голова, а свести можно хоть королеву с сантехником)

0

400

Тиль Ла'Файет
Мое почтение /отсалютовал/

0

401

Тиль Ла'Файет
Слишком он виктимно выглядит, не устоять. Хотите, я к вам попристаю?

0

402

Вилли Вонн
В мире очень много добрых людей. Хотя иногда и из не очень добрых можно выбить прелести / поправил золотую серьгу/ С этой часть я знаком весьма близко) Да и после «прижатия» жить стало даже лучше.

0

403

Вилли Вонн
Я тоже выгляжу виктимно?)

0

404

Тиль Ла'Файет
Я к тому, что заранее мне сложно продумать сюжет с кем бы то ни было. Даже просто определиться в отношениях, потому что игрок может играть своего персонажа так, что и не захочется к нему относиться подобным образом.

Одна из причин, почему я романтику не играю (или со мной не играют) - я пишу "влюбите меня". Но людям хочется определенности, мало кто согласен почему-то играть романтику без точного финала, мол, будет романтика! Как-то так.
Я только однажды встречала соигрока, разделяющего мои взгляды. И игра с ним была потрясающе эмоциональной, но, к сожалению, недолгой. Там ролку прикрыли.

Отредактировано Вилли Вонн (19-02-2018 13:38:33)

0

405

Тиль Ла'Файет написал(а):

Я тоже выгляжу виктимно?)

Нет. Но кроме вас тут только многоуважаемая профессор. Так что из двух зол я выбираю меньшее.

0

406

Вилли Вонн
Понимаю. Но мы с Айрин играем уже, драконы помилуйте, больше 10 лет. Точно считать начал, так страшно стало. Так что с ней действительно можем придумывать что угодно и не переживать за химию между героями)

0

407

Ну, думается мне, что романтику я тут вряд ли отыгрывать буду.../задумался/ Хотя, вся моя работа есть немного романтика. Так что не знаю)

0

408

А может я хочу, чтобы ко мне на старости лет попристовали, а!

0

409

Тиль Ла'Файет
А не скучно? Мне кажется, что после нескольких совместных ролок знаешь соигрока настолько хорошо, что тебе известны всего его реакции, весь ход его мысли. От чего игра становится малость предсказуемой.

Aлен написал(а):

Хотя, вся моя работа есть немного романтика. Так что не знаю)

Не дурите себе голову, юноша) Ваша работа - это разврат и растление.

0

410

Брунгильда Чернодумс написал(а):

А может я хочу, чтобы ко мне на старости лет попристовали, а!

Вам государство уже льготы пенсионные выплачивает, мало ли что вы хотите!

0

411

Вилли Вонн
/вздохнул/ Аристократы

0

412

Вилли Вонн
Мне не скучно, ей, вроде, тоже, взаимное удовольствие получаем, а это в нашем деле главное) Может и предсказуемо, но главное же сам процесс.
И уж, будем честны, если смотреть что мы играли на старте, да даже лет пять назад, и то, что играем сейчас - это как будто пишут совершенно разные люди)

0

413

Aлен
/хотела было сказать, что однажды они найдут общий язык, но потом задумалась/
О_О
Нет. Надеюсь, не найдем. Лучше игрушки покупайте. Учитывая вашу тяжкую жизнь, я вам скидку предоставлю)

0

414

Вилли Вонн
Эх, вот обделили старуху, молодежь, и рады. *ворчит*

0

415

Тиль Ла'Файет
Само собой разные. Было бы отстойно, если бы ваш скилл игры не вырос /смешок/
Я сама не так давно нашла ролевую, на которой играла в семнадцать лет. И, казалось бы, в семнадцать лет есть голова и ты можешь ею думать, чтобы играть толково, а не... /покраснела/
В общем, я решила, что этой ролки не было в моей жизни.

0

416

Вилли Вонн
Тяжка жизнь в норе. Лучше им скидки давайте)

0

417

Брунгильда Чернодумс
Я вас оберегаю от нервных потрясений, честное слово. Из самых лучших побуждений. Я ж к пожилым со сей душой, у меня даже где-то значок тимуровца есть /сопит/

0

418

Вилли Вонн
Я начал играть в 13 и недавно видел свои старые анкеты и посты. Вот уж где на самом деле стыд и позор)
А ведь пафоса то нагонял, ууу.

0

419

Aлен
Думаете, им нужны игрушки? О-о-о-о-о! Встраивать в игрушки часовые бомбы и устраивать теракты при помощи детей-сирот!

Тиль Ла'Файет
Как нашли-то) Я начала играть чуть позже. Лет в 15, наверное. Но ничего из той поры не сохранилось. Да и ролок не помню. Полагаю, что оно и к лучшему. О! Я еще долго боялась на ролевых брать каких-то значимых персонажей. Ну, знаете, брала нейтральных. Кошмар какой-то)

0

420

Всем добра *устало со своего диванчика*

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно