От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Виктор Батлер написал(а):

Первый день после больничного

Добро пожаловать в наш клуб!)
А моё ничего очень даже бодро. Знаете, такое бодро, когда избы горят, но пофиг, пляшем)
И удачи вам!

Тиль Ла'Файет написал(а):

Заболел ветрянкой

Ой-вэй! Это ж прям, не знаю, надо постараться) И вам тоже Силы тогда, что ли, ага)

Aлен написал(а):

Кажется будь у меня выбор, я бы тоже за нее отдал свой голос.

Но против Millenium Falcon я тоже ничего не имею! Полезная в хозяйстве штуковина)

0

362

Виктор Батлер
И чтоб этот день закончился поскорей

0

363

Джайлз Кобург написал(а):

Millenium Falcon

Тогда ищем Чуи /поднял руки и изобразил рык, а после засмеялся/

0

364

Это ж прям, не знаю, надо постараться)

Я вообще довольно "везучий" человек)
А до этого я просто работал с маленькими детьми х) Вообще узнал, что эти создания всякого поболе Крыс разносят - чем я только эти полгода не болел х))

0

365

Aлен
Вы больше похожи на порга))

А до этого я просто работал с маленькими детьми х) Вообще узнал, что эти создания всякого поболе Крыс разносят - чем я только эти полгода не болел х))

В основном, они разносят бешенство, мне кажется)) Потому что я тоже работаю с детьми, только не совсем маленькими — но зараза к заразе не прилипает. Но зато у вас теперь иммунитет!

0

366

Джайлз Кобург
И это тоже неплохо/приоткрыл глаза и посмотрел на собеседника/Но Чуи харизматичнее

0

367

Ого, сколько народу с утра.
*лениво зевает*

0

368

Киаран
Доброго утра/улыбнулся/

0

369

Воистину! Прям завидую) Надолго?)

40 дней  :glasses:

0

370

Айрин Ла'Файет написал(а):

40 дней

/с завистью присвистнула/

0

371

Вилли Вонн
Интересная у Вас все же история, леди

0

372

Aлен
/сделала реверанс/
Спасибо за внимание) Кто знает, может, судьба столкнет. Вам, случайно, игрушки не нужны?.. Или пистоль там...

0

373

Вилли Вонн
Хммм/задумался/ Может и куплю игрушку для младшеньких. Хотя, думается мне, Вам такая подробность нелицеприятна /несколько потупился/

0

374

А криминальный мир Виктории меж тем все ширится. *хмурится*
Даже Дангельта с Крысиным Волком повязали.

0

375

Тиль Ла'Файет
Кстати да... Впервые попадаю туда, где криминальный мир шире законопослушного.

0

376

Aлен
Полагаю, что сама специфика жанра и атмосфера в городе этому способствует.

0

377

Тиль Ла'Файет
Наверное, в этом Вы правы.

0

378

Aлен написал(а):

Может и куплю игрушку для младшеньких. Хотя, думается мне, Вам такая подробность нелицеприятна

Неприятно, что с детскими механическими игрушками будут играть дети? /зависла/

А криминальный мир Виктории меж тем все ширится. *хмурится*
Даже Дангельта с Крысиным Волком повязали.

Думаете, это минус?

0

379

Вилли Вонн
Думаю только, что пока перевес силы слишком значителен) Хотя посмотрин на барона Дангельта. Думаю он будет не так прост.

0

380

Тиль Ла'Файет
Мне не видится он "слишком" значительным) Пока людей достаточно, чтобы их организовать. Это славно.
Подождите, набегут еще супермены. Признаюсь, велик был соблазн сперва взять жандарма какого. Особо усердного.

0

381

Вилли Вонн
Нет. То, что покупаю ее для того, чтоб нанесенная пьяным клиентом травма не казалась столь страшной.

0

382

Вилли Вонн
Словом, будем посмотреть. А жандармы и меня прельщали, когда я с ролью только определялся)

0

383

Aлен
/уставилась на него/
Так покупайте оружие, а не игрушки, что вы как маленький!

0

384

Тиль Ла'Файет
Почему выбрали аристократию?

0

385

Вилли Вонн
По большей части потому что придумали с племянницей конкретную линию для нашего отыгрыша)

0

386

Вилли Вонн
Вне правил. Да и кто же знал, что этот окажется психом.

0

387

Тиль Ла'Файет
/подозрительно смотрит/

0

388

Aлен
Менять работу вам надо... /что-то ворчит/
Ладно. В любом случае деньги есть деньги :о) Так что какая разница, о чем вы думаете, когда покупаете мой товар.

0

389

Вилли Вонн написал(а):

/подозрительно смотрит/

Нет, без инцеста. Все чинно-благородно)

0

390

Тиль Ла'Файет
/выдохнула/
Не подумайте, просто эта тенденция слишком зачастила. Даже я была близка к тому, чтобы сестренку сделать полноценной и...любимой несколько иначе. Но помутнение длилось минут десять)

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно