Очень хороший педагогический эффект.
В виде откушенных ушей?)
все крысы вперед Волка набегут
Звучит просто феерически)))
От крови драконов |
Добро пожаловать в Викторию! Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе! Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.
Очень хороший педагогический эффект.
В виде откушенных ушей?)
все крысы вперед Волка набегут
Звучит просто феерически)))
В виде откушенных ушей?)
Ну если мозгов мало, то и уши им без надобности, так я считаю.
Брунгильда Чернодумс
Ой-вэй! Как вы научили своих горгулий откусывать только уши?)
Джайлз Кобург
Я вообще кладезь. Думаю, я гожусь на нечто большее, чем просто быть в кабале Крыс и платить вам грабительский процент, правда?)
Тиль Ла'Файет
Не посмею/понятливо умолк/
Джайлз Кобург
Здравия Вам, босс/учтиво кивнул/
Джайлз Кобург
Милый мальчик, я педагог больше века, я таких бестолочей обучила колдовать и читать по-драконьи, что обучить два куска камня не кусать что-то помимо ушей совершенно не сложно.
Aлен, и вам не хворать, юноша)
То есть, я уже дважды босс?
Думаю, я гожусь на нечто большее, чем просто быть в кабале Крыс и платить вам грабительский процент, правда?)
Хотите попробовать почистить мох с горгулий мадемуазель Чернодумс? *безмятежно улыбается* Наверное, если я её очень попрошу, она вам позволит))
Брунгильда Чернодумс, вы совершенно очаровательны, знаете, да?) Осталось придумать, что с вами поиграть)
А вообще, я собираюсь поиграть вообще со всеми, но сейчас у меня уже размягчение мозга и я скоро пойду дальше читать про кроликов)
Джайлз Кобург
Есть такое. Все же торгую не только телом, но и информацией /улыбнулся/
Джайлз Кобург
Я там видела, что вы некромантов собираете. Так вот есть у меня такой грешок, практиковала я запретное искусство. Правда сие есть жуткая и страшная тайна, но кому, как не Волку про неё прознать.
Джайлз Кобург
Пф. Не проблема. Есть у меня такой бутылек - полить им камень и ничего больше не вырастет там. Но, опять же, таланты мои несоизмеримо выше! Впрочем, скоро убедитесь. *ухмыляется*
А госпожу Чернодумс я боюсь, если честно. Она грозила "срам мой" в ужа превратить. А срам мне дорог.
Брунгильда Чернодумс
Это же шикарно!
А вообще, я не понимаю, с чего бы это вдруг оно запретное. То есть, производить порох и оружие — это окей и милое дело, а изучать смерть — ненене, запрещено и страшно. Люди!)
Все же торгую не только телом, но и информацией
И за что дают больше?)
Киаран
Как практично с вашей стороны! *посмеивается*
Хотите обсудить ваши таланты или сразу слайды покажете?)
Киаран
Горгулий моих химией всякой не трожь, охальник! ГМО тут всякие пропихивает, мутантов. Они у меня натуральны продукт! Не позволю!!!
Джайлз Кобург
Зависит от ценности информации. И никто не запрещает совмещать /лукаво улыбнулся/
Отредактировано Aлен (18-02-2018 23:40:40)
Джайлз Кобург
Я за знания в любом виде. Но не только люди мыслят узко. Мой народ слишком ограничен своими рамками мышления, так же как и ваш видит лишь самих себя в отражениях звезд, а мяуры вовсе не видят ничего дальше своего драгоценного хвоста. Все воздвигли свои рамки. И рамки эти сдвигать страшно, ибо за границей может быть то, что понять будет ой как не просто. А и люди, и эльфы и гномы жуть как бояться казаться глупыми.
Но все же распространятся о том, что я практиковала в подвалах и катакомбах Старого Города не буду. Не хочу, старая, в немилость впасть. Слишком трудно мне было достичь своего положения. Куда сложнее чем даже вам, господин волк.
Джайлз Кобург
Зачем презентацию, говорю же, мои таланты говорят сами за себя, нужно лишь открыть глаза, шеф, и вы увидите очень ценного сотрудника. Даже двух - у меня ведь еще кошечка есть. Ну или я у нее, тут как посмотреть.
А и люди, и эльфы и гномы жуть как бояться казаться глупыми.
Как удобно быть ни тем, ни вторым, ни третьим)
И ведь вы совершенно правы, мадемуазель! Белые заборчики и вязаные салфеточки ещё не из кого не сделали Эйнштейна.
А я к вам точно буду ходить тайком на лекции и слушать с задних рядов. Самое прекрасное в этом, что ничего потом сдавать не надо)
Зачем презентацию, говорю же, мои таланты говорят сами за себя, нужно лишь открыть глаза, шеф, и вы увидите очень ценного сотрудника.
Ага, так и запишем. Утверждает голословно, доказательств не приводит, обвиняет начальство в недальновидности) *весело посмеивается*
Зависит от ценности информации. И никто не запрещает совмешать
Работать в две смены — это правильно, это мы одобряем. Можно ещё в три, тоже хорошо)
Джайлз Кобург
Это не две и не три смены. Просто совмещаю/пожал плечами/
Джайлз Кобург
А вы приходите, всегда приятно видеть заинтересованных слушателей. Студенты не всегда понимают, все что я говорю. Они зашорены и видят в магии лишь оболочку - драконьи руны да слова. Ну и сложные формулы. Нет в них романтики, почти ни в ком. А потом обижаются на двойки, старой горгульей называют. Думают, я не слышу. А я все слышу)
Отредактировано Брунгильда Чернодумс (18-02-2018 23:48:34)
Брунгильда Чернодумс
Кажется мне, это будет почти концерт по заявкам — главное самому не увлечься и не попалиться)
Aлен
Ну раз просто, тогда всё понятно!
Джайлз Кобург
Вы правы сэр) За это и люблю свое дело. Так что, если понадобятся новости - Белоснежка будет ждать вас в «Песне Сирены»/улыбнулся и подмигнул/
Отредактировано Aлен (19-02-2018 00:05:12)
Скоро у нас флуд целиком из "кабаре мадам Пупиду" превратится в "лекционный зал профессора Чернодумс"
Боги, как же я ужрался))))
Всем доброго вечерочка.)
Райнер Моунтейн
Добра Вам, мил человек. Кем будете/подошел и кокетливо улыбнулся заправляя свои волосы за ухо/
Скоро у нас флуд целиком из "кабаре мадам Пупиду" превратится в "лекционный зал профессора Чернодумс"
Ну уж лучше так, чем в бордель.
Брунгильда Чернодумс
Какие бордели? Где бордели? /удивленно осматривается/
Всем доброго утра, отличного дня и хорошего настроения *зевает и пишет отчет*
Виктор Батлер
Доброе утро и добро пожаловать, искренне рада видеть принца. Надеюсь, ваша сестра тоже не заставит себя ждать)
Райнер Моунтейн
И вам добро пожаловать!)
Виктор Батлер
Благодарю) Вам удачи
Айрин Ла'Файет
Утра, леди.
Aлен
Здравствуйте! Жду не дождусь ваш с Киараном отыгрыш - думаю, это будет феерично. Ваша ненавязчивая прямота обезоруживает)
Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.