От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Брунгильда Чернодумс написал(а):

Очень хороший педагогический эффект.

В виде откушенных ушей?)

Киаран написал(а):

все крысы вперед Волка набегут

Звучит просто феерически)))

0

302

Джайлз Кобург написал(а):

В виде откушенных ушей?)

Ну если мозгов мало, то и уши им без надобности, так я считаю.

0

303

Брунгильда Чернодумс
Ой-вэй! Как вы научили своих горгулий откусывать только уши?)

0

304

Джайлз Кобург
Я вообще кладезь. Думаю, я гожусь на нечто большее, чем просто быть в кабале Крыс и платить вам грабительский процент, правда?)

0

305

Тиль Ла'Файет
Не посмею/понятливо умолк/

Джайлз Кобург
Здравия Вам, босс/учтиво кивнул/

0

306

Джайлз Кобург
Милый мальчик, я педагог больше века, я таких бестолочей обучила колдовать и читать по-драконьи, что обучить два куска камня не кусать что-то помимо ушей совершенно не сложно.

0

307

Aлен, и вам не хворать, юноша)
То есть, я уже дважды босс?

Киаран написал(а):

Думаю, я гожусь на нечто большее, чем просто быть в кабале Крыс и платить вам грабительский процент, правда?)

Хотите попробовать почистить мох с горгулий мадемуазель Чернодумс? *безмятежно улыбается* Наверное, если я её очень попрошу, она вам позволит))
Брунгильда Чернодумс, вы совершенно очаровательны, знаете, да?) Осталось придумать, что с вами поиграть)

А вообще, я собираюсь поиграть вообще со всеми, но сейчас у меня уже размягчение мозга и я скоро пойду дальше читать про кроликов)

0

308

Джайлз Кобург
Есть такое. Все же торгую не только телом, но и информацией /улыбнулся/

0

309

Джайлз Кобург
Я там видела, что вы некромантов собираете. Так вот есть у меня такой грешок, практиковала я запретное искусство. Правда сие есть жуткая и страшная тайна, но кому, как не Волку про неё прознать.

0

310

Джайлз Кобург
Пф. Не проблема. Есть у меня такой бутылек - полить им камень и ничего больше не вырастет там. Но, опять же, таланты мои несоизмеримо выше! Впрочем, скоро убедитесь. *ухмыляется*
А госпожу Чернодумс я боюсь, если честно. Она грозила "срам мой" в ужа превратить. А срам мне дорог.

0

311

Брунгильда Чернодумс
Это же шикарно!
А вообще, я не понимаю, с чего бы это вдруг оно запретное. То есть, производить порох и оружие — это окей и милое дело, а изучать смерть — ненене, запрещено и страшно. Люди!)

Aлен написал(а):

Все же торгую не только телом, но и информацией

И за что дают больше?)

Киаран
Как практично с вашей стороны! *посмеивается*
Хотите обсудить ваши таланты или сразу слайды покажете?)

0

312

Киаран
Горгулий моих химией всякой не трожь, охальник! ГМО тут всякие пропихивает, мутантов. Они у меня натуральны продукт! Не позволю!!!

0

313

Джайлз Кобург
Зависит от ценности информации. И никто не запрещает совмещать /лукаво улыбнулся/

Отредактировано Aлен (18-02-2018 23:40:40)

0

314

Джайлз Кобург
Я за знания в любом виде. Но не только люди мыслят узко. Мой народ слишком ограничен своими рамками мышления, так же как и ваш видит лишь самих себя в отражениях звезд, а мяуры вовсе не видят ничего дальше своего драгоценного хвоста. Все воздвигли свои рамки. И рамки эти сдвигать страшно, ибо за границей может быть то, что понять будет ой как не просто. А и люди, и эльфы и гномы жуть как бояться казаться глупыми.
Но все же распространятся о том, что я практиковала в подвалах и катакомбах Старого Города не буду. Не хочу, старая, в немилость впасть. Слишком трудно мне было достичь своего положения. Куда сложнее чем даже вам, господин волк.

0

315

Джайлз Кобург
Зачем презентацию, говорю же, мои таланты говорят сами за себя, нужно лишь открыть глаза, шеф, и вы увидите очень ценного сотрудника. Даже двух - у меня ведь еще кошечка есть. Ну или я у нее, тут как посмотреть.

0

316

Брунгильда Чернодумс написал(а):

А и люди, и эльфы и гномы жуть как бояться казаться глупыми.

Как удобно быть ни тем, ни вторым, ни третьим)
И ведь вы совершенно правы, мадемуазель! Белые заборчики и вязаные салфеточки ещё не из кого не сделали Эйнштейна.
А я к вам точно буду ходить тайком на лекции и слушать с задних рядов. Самое прекрасное в этом, что ничего потом сдавать не надо)

Киаран написал(а):

Зачем презентацию, говорю же, мои таланты говорят сами за себя, нужно лишь открыть глаза, шеф, и вы увидите очень ценного сотрудника.

Ага, так и запишем. Утверждает голословно, доказательств не приводит, обвиняет начальство в недальновидности) *весело посмеивается*

Aлен написал(а):

Зависит от ценности информации. И никто не запрещает совмешать

Работать в две смены — это правильно, это мы одобряем. Можно ещё в три, тоже хорошо)

0

317

Джайлз Кобург
Это не две и не три смены. Просто совмещаю/пожал плечами/

0

318

Джайлз Кобург
А вы приходите, всегда приятно видеть заинтересованных слушателей. Студенты не всегда понимают, все что я говорю. Они зашорены и видят в магии лишь оболочку - драконьи руны да слова. Ну и сложные формулы. Нет в них романтики, почти ни в ком. А потом обижаются на двойки, старой горгульей называют. Думают, я не слышу. А я все слышу)

Отредактировано Брунгильда Чернодумс (18-02-2018 23:48:34)

0

319

Брунгильда Чернодумс
Кажется мне, это будет почти концерт по заявкам — главное самому не увлечься и не попалиться)

Aлен
Ну раз просто, тогда всё понятно!

0

320

Джайлз Кобург
Вы правы сэр) За это и люблю свое дело. Так что, если понадобятся новости - Белоснежка будет ждать вас в «Песне Сирены»/улыбнулся и подмигнул/

Отредактировано Aлен (19-02-2018 00:05:12)

0

321

Скоро у нас флуд целиком из "кабаре мадам Пупиду" превратится в "лекционный зал профессора Чернодумс"  ^^

0

322

Боги, как же я ужрался))))

0

323

Всем доброго вечерочка.)

0

324

Райнер Моунтейн
Добра Вам, мил человек. Кем будете/подошел и кокетливо улыбнулся заправляя свои волосы за ухо/

0

325

Тиль Ла'Файет написал(а):

Скоро у нас флуд целиком из "кабаре мадам Пупиду" превратится в "лекционный зал профессора Чернодумс"

Ну уж лучше так, чем в бордель.

0

326

Брунгильда Чернодумс
Какие бордели? Где бордели? /удивленно осматривается/

0

327

Всем доброго утра, отличного дня и хорошего настроения *зевает и пишет отчет*

0

328

Виктор Батлер
Доброе утро и добро пожаловать, искренне рада видеть принца. Надеюсь, ваша сестра тоже не заставит себя ждать)

Райнер Моунтейн
И вам добро пожаловать!)

0

329

Виктор Батлер
Благодарю) Вам удачи

Айрин Ла'Файет
Утра, леди.

0

330

Aлен
Здравствуйте! Жду не дождусь ваш с Киараном отыгрыш - думаю, это будет феерично. Ваша ненавязчивая прямота обезоруживает)

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно