От крови драконов

Объявление

Добро пожаловать в Викторию!

Мы открылись и рады приветствовать игроков в нашем замечательном городе!

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, жемчужина его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Правила | Список ролей | Библиотека | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем доброго времени суток

0

272

Виктор Батлер
Доброго, Ваше Высочество. *поклонился*

0

273

Тиль Ла'Файет
Как поживаете, герцог? *чуть склонил голову в поклоне, как подобает по этикету*

0

274

Виктор Батлер
Прекрасно, принц. *чуть улыбнулся* Все нет времени посетить званые ужины во дворце, сами понимаете, дела. Надеюсь ваша бабушка не сильно гневается, что я чуть сторонюсь банкетов.

0

275

Виктор Батлер, Тиль Ла'Файет
Доброго вечера, достопочтенные господа /кивнул, обворожительно улыбаясь/

0

276

Тиль Ла'Файет
Господин Ла'Файет, я сейчас, сам не частый гость во дворце. Учеба, экзамены. А бабушка не гневается, но очень жаждет Вас увидеть на следующем приеме во дворце.

0

277

Aлен
Доброго и Вам сударь.

0

278

Виктор Батлер
О, ученик. Ну здравствуй. Тобой, конечно, занимается многоуважаемая Будур, но чай и мои лекции посещаешь? *хитро щурится*

0

279

Брунгильда Чернодумс
Не исключено, госпожа Чернодумс. *вежливо поклонился* как поживаете?

0

280

Виктор Батлер
О, непременно посетим с племянницей. Вы, кстати, ведь не знакомы с моей племянницей? Вам четырехюродной кузиной приходится. Прекрасная девушка.

Aлен
Доброго)

0

281

Тиль Ла'Файет
О своей бы женитьбе лучше думал, лис. Ни наследника, ни хозяйки в доме.

Виктор Батлер
Ну-ну. Экзамены упомянул, так я их тоже принимаю. Там пару вопросов задам и будет ясно чего стоит твое высочество. Драконьи руны взять, к примеру. Ни одна свежая поросоль магов еще не удосужилось действительно взять и выучить драконьи руны как полагается.
*шаркая проходит к креслу герцога и удобно в нем усаживается*
Я запамятовала, старая, ты у нас по какой области магии специализируешься?

0

282

Виктор Батлер
Буду ждать Вас уже как полноправного игрока)

Тиль Ла'Файет
Как настроение?/спросил потягивая винн/

Брунгильда Чернодумс
Вечера, мэм.

0

283

Брунгильда Чернодумс
Стихийник я, с основной специализацией "Вода". Вот на экзамене и отвечу, что это такое и с чем его едят. *присел на диван*

0

284

Aлен
Думается мне что анкету я напишу ближе к 23 февраля, ибо работу еще никто не отменял). А так я думаю, что поиграть нам с Вами стоит.

0

285

Виктор просит у Всех прощения, и откланивается спать. Завтра на работу рано подниматься.
Всем доброй ночи и приятных снов.

0

286

Виктор Батлер
Ждем Вас)

0

287

Удивительно, как всех взбудоражила тема самовылизывания. Милая Ласка столько раз не затронула её, сколько она была затронута остальными после. О эти странные нравы коренных викторианцев)

0

288

Айрин Ла'Файет
Я предупреждал, народ у нас тут дикий, это тебе не провинция. Может возьмешь таки пистоль, а то мало ли? Я не всегда буду рядом.

0

289

Айрин Ла'Файет
Доброго вечера, прелестная леди. Слухи о Вашей красоте не стоят рядом с действительностью.

0

290

Тиль Ла'Файет
Нет, благодарю. И надеюсь, что своеобразное поведение уважаемых горожан не таит в себе опасности.

Aлен
О, неожиданно, я только приехала, а обо мне уже говорят. Но благодарю за комплимент)

0

291

Айрин Ла'Файет написал(а):

И надеюсь, что своеобразное поведение уважаемых горожан не таит в себе опасности.

Ну тогда я найму для тебя телохранителя. *упрямо*

Айрин Ла'Файет написал(а):

а обо мне уже говорят.

В борделях говорят *нахмурился*. По стопам отца пойдешь так.

0

292

Айрин Ла'Файет
Конечно) Ведь есть о чем)

Тиль Ла'Файет
Тайные воздыхатели, понимающие невозможность исполнения своих мечтаний и ищущих их подобие, есть всегда. Вам ли не знать, милорд?

0

293

Aлен
Мне не знать. И вам советую не знать этого тоже. *жестко*

0

294

А Волк то какой импазантный мушшина получился! Ах где мои шестнадцать лет?

0

295

Брунгильда Чернодумс
Вы куда интереснее шестнадцатилеток, мадам))

И вечера доброго!

0

296

Джайлз Кобург
*запунцевела* Мадмуазель!
Добро пожаловать. Пора уже, чтобы всю эту преступную шушеру тут кто-то организовал, а то меня они конечно побаиваются, но не слушаются совершенно.

0

297

Джайлз Кобург
Шеф. Мы вас ждали. Второй раз за сегодня снимаю шляпу, которой нет.

0

298

Брунгильда Чернодумс
Вообще распустились, вас — и не слушаться! На уборку картошки, что ли, отправить... Удобно, когда всегда есть кого отправить на уборку картошки!)

Киаран, ееееееей! Я столько раскачивался на эту квенту, что ажно сам заждался)

0

299

Джайлз Кобург
Вот и я о чем, молодежь нынче пошла ни на что не годная. Но с уборкой картошки как-то слишком лояльно. Я обычно нерадивых студентов отправляю пробирки и столы мыть за алхимиками, или с горгулий моих, Зиты и Гиты, мох чистить. Очень хороший педагогический эффект.

0

300

Джайлз Кобург
Ну, главное, вы тут, а то я думал все крысы вперед Волка набегут)

0

Вы здесь » От крови драконов » Архив » Флуд №1. Кабаре мадам Пупупиду открывает двери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно