Хола
Добрый вечер.
Хола написал(а):А что у вас в мире вообще происходит? Какие политические отношения? Есть еще что-то помимо убийств аристократов?
Мир долго отходил после последней войны. Сейчас с Орландией вести открытые внешние войны невозможно, в связи с наличием артефакта. Эльфийские земли сперва отправлялись от нанесенных потерь - экономических и демографических, сейчас там крайне напряженная политическая обстановка, власть Императрицы устраивает не все кланы и её хотят сместить, но она слишком крепко схватилась за власть и пока её держит, в том числе благодаря жестким методам. Но она очень заинтересована в возобновлении внешней войны. Потому пытается прознать тайны артефакта и направила посла (есть в списке ролей), не говоря уже о шпионах. Официально, эльфы пытаются наладить отношения и торговлю, истиные цели я озвучил.
Внутренняя ситуация следующая. Власть королевы долгое время, после пробуждения Сердца, не поддавалась никаким сомнениям. Она стала, практически, живым божеством. Сейчас она уже очень немолода и готовится передать власть своей внучке (ожидаем игрока на форум в ближайшее время). В будущем королева умрет - детали, особенности и прочее выдавать не буду. Кто дальше будет править Викторией зависит от игроков, как и то, останется ли над королевством защита Сердца в принципе. Сюжет не линеен и он будет строится и игроками форума, не по указке администрации, потому точные планы представить не могу). Все это будет омрачаться дальнейшими убийствами - народ, не только аристократы, вполне может полностью прочувствовать всю религиозную подоплеку мотивов убийцы и увидеть в нем действительно Мессию, что может кардинально перевернуть ситуацию в городе. Ветка "Истоки" так же очень важна. Исследования руин принесут очень много интересеного и это повлияет, в том числе, и на глобальный сюжет. Небольшой спойлер: не зря говорится в легенде о Ксентории, что под Викторией спит ледяной дракон)
Ну и все идеи игроков о глобальном будут рассмотрены и учтены, разумеется. Надеюсь, я смог ответить на ваш вопрос)
Хола написал(а):так как о мире очень мало нужной информации
А вот тут, пожалуйста, скажите конкретно, какой нужной информации нет, и мы в кратчайшие сроки постараемся перекрыть это статьей/статьями. Взгляд со стороны очень полезен, но пока никто такой жалобы не предъявлял, потому нам очень важно услышать ответ
Прунь.
Ну с королевской семьей такой концепт точно не связать, не бросили бы такого ребенка, даже если бы мать отказалась, что она вряд ли бы сделала, ибо это очень сильно подпортило бы её репутацию) Есть у меня вот такой концепт для вас: можете быть эдаким нелюбимым младшим сыном в дворянской семье, который, например, инсценировал свою смерть/просто бежал, прихватив немного деньжат, с помощью связей и денег построил нелегальный бизнес, обосновавшись в Крысиной Горе, а затем вернулся, подстроил убийства старших братьев, и стал одним из влиятельнейших людей в криминальном мире Виктории, подчиняющийся самому Крысиному Волку. Концепт можно изменить как угодно и персонажа легко вписать в криминальную ветку с Крысиным Волком, которая сейчас активно обсуждается и вскоре начнет свое развитие непосредственно в игре)